Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Апчхиии... кх..кх. Изините. Спасибо за заботу. Не очень. Голова как с похмелья. Всю обложило-заложило. Но ничего, как раз села травяной чай пить. Я с вами
Доброе утро. Какие у нас девушки похожие в комнате. Все не курящие, с замечательной улыбкой, а если бы курили, авы были бы такими: Посмотреть вложение 165666
Апчхиии... кх..кх. Изините. Спасибо за заботу. Не очень. Голова как с похмелья. Всю обложило-заложило. Но ничего, как раз села травяной чай пить. Я с вами
Я тоже думаю надо какую-нибудь голосовалку придумать. чтоб все в обсуждении участвовали. А то смотрю у нас сообщений меньше чем у Эйяфья....ль. Тьфу, блин! Моя больная голова не переваривает. На заклинание похоже. Так и представляю Гарри Поттера с палочкой
И airflow по 4500 руб. за сеанс, которые нужно каждые полгода делать, не помогает. Все равно желтеют!
Сейчас опять запишусь. Но теперь эффект будет! ))
Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку
Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel,
чувствую — действует