7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, врите больше! И экстрасексы тоже!
не веришь? а они существуют...
17220734_91963030.webp

на пару минут к Подснежникам сходила... там мир и разговоры о вреде курения) а у нас снова секас:inlove:
А что интересненько там у эйя-хейя...ль? Помирились-ли? Вот перенервничает пол-команды и курить пойдут, вот зачем ругаться, правда? Им тоже надо про :shagging: говорить. Поднимают настроение темы про: секс, еду, детей, и домашних животных. А я всем желаю мира и добра!!!

А что интересненько там у эйя-хейя...ль? Помирились-ли? Вот перенервничает пол-команды и курить пойдут, вот зачем ругаться, правда? Им тоже надо про :shagging: говорить. Поднимают настроение темы про: секс, еду, детей, и домашних животных. А я всем желаю мира и добра!!!
Подписываюсь под каждым словом.

Aнтоxa, а сколько у нас в команде всего человек? И сколько мужчин и женщин?

А что интересненько там у эйя-хейя...ль? Помирились-ли? Вот перенервничает пол-команды и курить пойдут, вот зачем ругаться, правда? Им тоже надо про :shagging:

Все ссоры нужно решать вместе после 23: 00 и в горизонтальном положении.(народная мудрость)

Все ссоры нужно решать вместе после 23: 00 и в горизонтальном положении.(народная мудрость)
Не ложитесь спать, если вы поссорились. Так вы можете еще и подраться :D

Aнтоxa, а сколько у нас в команде всего человек? И сколько мужчин и женщин?
Вот ты вопросы задаёшь, Татьяш. Первая неделя покажет всё. Много званных в общем, не все с серьёзными намереньями. Подождём.

Где отдыхать будем? Египет, Турция закрыты. Кто в Крыму уже отдыхал? И Абхазия как в плане отдыха?
В Абхазии я была. Лет 5 назад, правда.
Смотря какую цель поездки преследовать. Сервиса - нет. Удобства и прочее - оставляют желать лучшего.
Но - какая природа... Это нечто. Дух захватывает. Если не нужны олен клюзив и прочее - рекомендую.

iv356-vava-telephon.jpg

Алло, Анюта? Ты себе не представляешь! Я сейчас улетаю в Гагры. С самим Якиным!
Алло, Галочка? Ты сейчас умрешь! Потрясающая новость! Якин бросил свою кикимору, ну и уговорил меня лететь с ним в Гагры.
Алло, Вава? Ты сейчас упадешь! Эпизод. Алло, Шурочка? Представь себе, Якин влюбился в меня, как мальчишка. Сделал мне предложение, и мы сейчас улетаем с ним в свадебное путешествие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу