7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои ранее опубликованные предложения:
Есть вполне варианты приличные:
Эксгибиционисты-кто они: такие же как и мы или люди без комплексов?
Влияние эротизма на отношения в семье? (имеется ввиду одежда, обстановка, фразочки, намеки.)
Взгляд на женщину со стороны мужчин. Советы по внешности, одежде, поведению и наоборот.
Провести опрос на тему профессии кто у нас кто. Может с вопросом обратиться можно будет.
Отдых -где лучше, дешевле, но тоже неплохо и т.д.
Ну и талисман, девиз.

тяните друг друга изо всех сил)
377814.webp

Моя коллега не так давно сдала экзамен в автошколе, получила права и начала потихоньку водить авто. Служебная поездка: мы едем, а водитель, как водится, нас везет. Лето. Окна открыты. Перекресток. Вдруг водитель соседнего авто орет матом водителю-женщине третьей машины. Коллега, разговаривая в этот момент по телефону, поясняет в трубку: "Да нет! Это не мне, я не за рулем! "

Пятница. Вечер. Все по накатанной — опять нет повода не выпить. И тут нас с другом по пути в магазин посещает светлая мысль — а может ну ее, водку проклятую, просто чайку попьем да разговоры поразговариваем. Друг подходит к прилавку и, громко так: "Тортики есть? " Продавщица (несколько обескураженно): "Нету... " Друг (разочарованно): "Тогда дайте две по 0, 5". Вполне логичный диалог — ну откуда торты в ликеро-водочном отделе?

Вот теперь по аватарке видно, что действительно 2 высших. Но в оригинале что-то еще про специализацию было :cool:
Ну т.е. мне позволительно исключительно в костюме и очках, в руках дипломы? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу