Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже к бане отношусь осторожно. Не всем можно и не всем полезно. Правда об этом узнаем, когда уже плохо стало. А так баньку я люблю веники, опять же -мед на разгоряченное тело...
ой, маленький)) а моей 6.5 лет)) подружка моя, везде и во всем мне помогает, сопереживает, радуется и любитПосмотреть вложение 165865
чтобы мы без деток наших делали?)))
Вот и я подружку второй раз хотела... Но нисколько не жалею. Теперь вся в мужиках-и двое из них меня точно любят! А дети-да это наше все. Они и есть главные мотиваторы!
Людям без секаса плохо живется,
Ночью не спится,рано утром встается.
Нужно свои мечты воплощать
Вечером в пятницу раз этак пять!!!
Стихи,блин,не очень,я сам это знаю
Но должность обязывает,я сочиняю!!!
Не готовы к чему? К трудностям первого года? Да тяжело. Но, он так быстро пролетел. И жалею, что раньше не созрела. Я больше боялась беременности. Точнее родов(первые сложные были), ну и всяких болезней, патологий-сколько ужасов сейчас показывают!!! Вот из-за этого долго тянули. А оказалось-все не так! Роды намного легче даже не сравнить! Все быстро-видимо организм"помнит"и все уже "умеет". В уходе тоже никаких проблем-потому что тоже руки как-будто сами все умеют и помнят. Поэтому и говорят, что самый сложный первый. А первые 3 месяца-да спали плохо. Но потом все лучше и легче. Да и старший помогает-ему интересно. И никакой ревности нет абсолютно!!! Вообщем не затягивайте все классно!!!