7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mariim, ну и по итогам забега - бонус. Само собой. ))

1345.jpg
Ekaterina123, видишь, чтобы испытание деньгами пройти, надо бекон купить для начала.
Потом его полюбить.
А потом оно свалится.

Ekaterina123, видишь, чтобы испытание деньгами пройти, надо бекон купить для начала.
Потом его полюбить.
А потом оно свалится.
Я его обожаю :autodafe:, а испытание так и не хочет приходить ко мне :rolleyes:

Что то у меня счетчик заборохлил

@Sla, разъясни нам, пож-та, еще раз - какие обязанности у

10608150_1494094090861890_21479471_n.jpg

Что там считать нужно?
Может это не так страшно, как нам кажется?

Я веду подсчет голосов в играх.
От каждой команды есть представитель, который проверяет за мной правильность подсчета.
В случае, если не согласен, сравниваем результаты.
Основная задача помощника рефери - выстроить тактику, чтобы команда максимально отметилась в играх.
Это может быть команда игроков, каждый из которых должен набить определенное количество постов, а может абсолютно каждый игрок должен ежедневно делать по два поста в игровой.
Тут все индивидуально - как хотите, так и играйте )

Я веду подсчет голосов в играх.
От каждой команды есть представитель, который проверяет за мной правильность подсчета.
В случае, если не согласен, сравниваем результаты.
Основная задача помощника рефери - выстроить тактику, чтобы команда максимально отметилась в играх.
Это может быть команда игроков, каждый из которых должен набить определенное количество постов, а может абсолютно каждый игрок должен ежедневно делать по два поста в игровой.
Тут все индивидуально - как хотите, так и играйте )
Есть инструменты для подсчета голосов?

Это нам легко. У нас же круть, а не команда. По два поста - легко! )))

На ноуте 18 дней на планшете 6 на телефоне не показывает

Давайте Mariim, сделаем помощником рефери ;)

Mariim, давай поговорим как взрослые люди. Тут должность есть.. помощника..

1380633091_vzatka.jpg

Mariim, ну и по итогам забега - бонус. Само собой. ))

1345.jpg
Ну я не могу оперативно отвечать вам тк с телефона и за рулем. Но раз тут такие бонусы и вас не пугает моя малограмотность и особенно нечего делать ненадо и спросить с меня низя- я всего лишь помошник. Соглашусь. Но про бонусы буду спрашивать часто почти регулярно, имейте ввиду.

Ну я не могу оперативно отвечать вам тк с телефона и за рулем. Но раз тут такие бонусы и вас не пугает моя малограмотность и особенно нечего делать ненадо и спросить с меня низя- я всего лишь помошник. Соглашусь. Но про бонусы буду спрашивать часто почти регулярно, имейте ввиду.
Договорились! Ура! У нас есть Помощник рефери!

i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу