7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, не перевелись еще смелые мужчины на Руси!!! У них в "друзьях" и жена и любовница!! Вот бесстрашные...

— Вовочка, сынок, ты курил сегодня дома? — Нет, мамочка! — А чей это окурок в унитазе? — Это, наверное, от соседа сверху бычок! — Весь в отца! У того ветром женские трусы от соседей через форточку под кровать забрасывало, у этого бычок в унитаз заплывает...

Жених выносит невесту из ЗАГСА на руках. Она ему на ухо: — Вань, мы ведь уже поженились? — Да. — Дай на шею пересяду.

Ребятааа Всем привет!))) Не помню здоровалась с утра или нет))) От этой робот я как робот автомат! Алексей ты супер! У меня даже мурашки пошли-шикарная концовка.:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::luggle::luggle::luggle::luggle::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:

Ребятааа Всем привет!))) Не помню здоровалась с утра или нет))) От этой робот я как робот автомат! Алексей ты супер! У меня даже мурашки пошли-шикарная концовка.:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::luggle::luggle::luggle::luggle::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:
Привеееет!
Как Джек и великанша сегодня поживают?

Скажем так, что базедова болезнь не самая главная ее проблема))))))
От прямого ответа ушла. Начались загадки. Это мне нравится! Но зато она счастлива, судя по улыбки. А значит для неё основная проблема современных людей неактуальна.

Привеееет!
Как Джек и великанша сегодня поживают?
))))))) Великанша сделал себе грудь и уменьшилась, Джек увидел ее и влюбился заново, но у него был в гостях гном полисмен, он тоже положил глаз на великаншу в новом обличье... И хочет украсть жену Джека...:shagging::wub::wub:

))))))) Великанша сделал себе грудь и уменьшилась, Джек увидел ее и влюбился заново, но у него был в гостях гном полисмен, он тоже положил глаз на великаншу в новом обличье... И хочет украсть жену Джека...:shagging::wub::wub:
Всё понятно. Только не понятно, а что это делал гном и Джек, пока Великанша делал грудь?

Всё понятно. Только не понятно, а что это делал гном и Джек, пока Великанша делал грудь?
По ходу пьесы они были на пикнике тет-а-тет :giggle::giggle::giggle::giggle:, вот только не спрашивай что они там делали:D:D:D:D:D

Вообще там история очень забавная получалась ;) Гном пришел арестовать Джека из-за картины на котрой изображена сестра Дориана Грея, он ее подарил своей великанше на день рождения,а картина оказалась украдена из музея. Джек увел гнома на пикник чтобы жена избавилась от картины, она ее сожгла в камине и от жары похудела, сделала себе грудь, и вернулись Джек и гном и влюбились оба, ну вот на этом и закончилась история пока.

Вообще там история очень забавная получалась ;) Гном пришел арестовать Джека из-за картины на котрой изображена сестра Дориана Грея, он ее подарил своей великанше на день рождения,а картина оказалась украдена из музея. Джек увел гнома на пикник чтобы жена избавилась от картины, она ее сожгла в камине и от жары похудела, сделала себе грудь, и вернулись Джек и гном и влюбились оба, ну вот на этом и закончилась история пока.
Блииин, ну а завтра будет продолжение истории?

А правда. Похоже гном очень странный. Если он пришёл арестовывать Джека и не арестовал, а согласился пойти с ним на пикник.
Аааа я понял! Гном украл картину и они сговорились с Джеком чтобы всё повесить на Великаншу. Но гном влюбился в Великаншу. Интрига!

А эта питерская достопримечательность круглогодична?
Она сезонна ))) сейчас как раз сезон. Как ни странно но этот запах я бы охрактеризовал как "свежий" ... да, несмотря на то что это рыба )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу