Подумаешь
Мяу
А что такое?) не чего волноваться) всего лишь каникулы были))Нюта да вроде норм))) Чучуть волнуюсь, как будто в 1 класс пойду))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что такое?) не чего волноваться) всего лишь каникулы были))Нюта да вроде норм))) Чучуть волнуюсь, как будто в 1 класс пойду))))
Я сдержала обещание)) купила табексЗапишем, не ответишься теперь
машину делаешь чтоль?Книга называется "Дао Тойота".
Алена здесь есть тоже кто только пришел))) Есть те у кого вторая взлетка пошла, а есть те у кого третья))) Самое главное что мы одна сплочённая команда и своих бойцов не бросаем)))Тут все уже бросили? У кого сегодня последняя сигарета еще впереди?
Скорее с сожалением, что это конец)) потом дошло, что это началоТе кто бросил, подскажите нам, с какими мыслями вы скурили последнюю сигарету?
АааГрубо говоря это книга о философии компании Тойота, которая относиться к бережливому производству.
Нюта погода сегодня ну где то +25-30 была. Не знаю сколько так будет, зато ночи прохладные)) А у вас как погода?)))Как у вас там погода, Лен?
ты это для себя читаешь?) или ты начальник какой, для работы?) Кайдзены фигайдзены)))Грубо говоря это книга о философии компании Тойота, которая относиться к бережливому производству.
У нас 13 на улице и дождь весь день. БррНюта погода сегодня ну где то +25-30 была. Не знаю сколько так будет, зато ночи прохладные)) А у вас как погода?)))
Наверно правильнее будет сказать не про мысли при последней сигарете, а то, что будет после нее. А после нее ты свободный от сигарет человек. Независимый и позитивный. Больше тебе не нужно думать о том, что у тебя кончяются сигареты. Теперь ты можешь жить полноценной жизнью !Те кто бросил, подскажите нам, с какими мыслями вы скурили последнюю сигарету?
О Олечка появилась)) я тут сама с собой почти разговаривать начала)) спасибо Лена и Паша отвечали)) так не привычно все молчат, но видно в теме сидятты это для себя читаешь?) или ты начальник какой, для работы?) Кайдзены фигайдзены)))
У нас и семинары проводили по этому производству бережливому, книги директор все говорит читайте))) ну а мне что делать что ли больше нечего, на форуме например кто тогда сидеть будет!!))
Да погода не охти(( А тепло не обещают больше?У нас 13 на улице и дождь весь день. Брр
По работе. Я работаю в американской компании и у нас это в порядке вещей, перенимать положительный опыт других компаний.ты это для себя читаешь?) или ты начальник какой, для работы?) Кайдзены фигайдзены)))
У нас и семинары проводили по этому производству бережливому, книги директор все говорит читайте))) ну а мне что делать что ли больше нечего, на форуме например кто тогда сидеть будет!!))
Все хорошо у меня)))
Паша а что за компания, если не секретПо работе. Я работаю в американской компании и у нас это в порядке вещей, перенимать положительный опыт других компаний.