7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алена здесь есть тоже кто только пришел))) Есть те у кого вторая взлетка пошла, а есть те у кого третья))) Самое главное что мы одна сплочённая команда и своих бойцов не бросаем)))
Это точно, мы молодцы

Да погода не охти(( А тепло не обещают больше?
Ой незнаю. Меня 3 дня в городе не было. Я там в +35 загорала:giggle: сюда приехала холод и дождь. Хотя разница в 400 км примерно. Я ещё не видела толком не кого. Сразу на форум да в вк и ок полезла:facepalm: а сын с мамой только 20 приедут с России))не с кем было поговорить:giggle:

Ой незнаю. Меня 3 дня в городе не было. Я там в +35 загорала:giggle: сюда приехала холод и дождь. Хотя разница в 400 км примерно. Я ещё не видела толком не кого. Сразу на форум да в вк и ок полезла:facepalm: а сын с мамой только 20 приедут с России))не с кем было поговорить:giggle:
Соскучилась уже?))) Сколько сыну лет?)))

Хорошо когда все хорошо:thumbsup: я тут самовар притащила. Разбираем
JbPwU-d6x9I.jpg

О Олечка появилась)) я тут сама с собой почти разговаривать начала)) спасибо Лена и Паша отвечали)) так не привычно все молчат, но видно в теме сидят:smile_coffee:
я забежала, и щас опять убегаю :running:

Соскучилась уже?))) Сколько сыну лет?)))
Соскучилась)) уже сниться начал) ему 3года и 5 мес. Почти месяц не видела) с одной стороны не наотдыхалась, с другой соскучилась сильно:D

Всем привет! Меня зовут Алена. Много раз бросала курить, даже проходила 100 дневку, но после закурила... Сегодня курю последнюю сигарету и завтра начинаю некурящую жизнь вместе с вами, в путь
Привет, а стодневку прошла полностью или во время прохождения сорвалась?

Те кто бросил, подскажите нам, с какими мыслями вы скурили последнюю сигарету?
А просто вылил с балкона поллитру коньяку, а следом смял и выкинул пачку с сигаретами. Так вот и бросил пить и курить одновременно. С алкашкой почти год продержался, 4х дней не хватило. А курить даже и не тянуло и не тянет. И ломок никаких не было. Просто ЗАБЫЛ КУРИТЬ. И не вспоминал больше. Чего и вам желаю.

Соскучилась)) уже сниться начал) ему 3года и 5 мес. Почти месяц не видела) с одной стороны не наотдыхалась, с другой соскучилась сильно:D
Приедут рассказывать все будет))) Эмоции через край будут)))

Мой фотки начал смотреть пока ехали. А в галереи фотки плетка и кошка с плеткой:facepalm:кто в 6-2 был должны вспомнить:rofl: надо было видеть его выражение лица и моё объяснение нафига они мне и ,что это не мои фотки, а скаченные:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу