7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди, у кого есть свободный час - помогите Сонечке в игровой! Я за руль. Через час буду на работе - сменю.
Игра простая, это не стихи. Только прочтите правила. Не менее 7 слов на 1 букву. Предложения могут быть полным бредом, лишь бы формально считались предложениями. Можно предлоги и союзы добавлять. Буква берется последняя из предыдущего поста. Начимаем ответить и пишем свое.

Нюта привет! Отметила) Давай рассказывай ))) Встретила вчера сына с мамой?)))
Привет, Лен. Встретила нормально. Разбаловали окончательно его... Опять мне заного все начинать. Опять мама тиран будет по его мнению:banghead:

utro-den3.jpg

Люди, у кого есть свободный час - помогите Сонечке в игровой! Я за руль. Через час буду на работе - сменю.
Игра простая, это не стихи. Только прочтите правила. Не менее 7 слов на 1 букву. Предложения могут быть полным бредом, лишь бы формально считались предложениями. Можно предлоги и союзы добавлять. Буква берется последняя из предыдущего поста. Начимаем ответить и пишем свое.
@Vesta-64, спасибо, Светочка, играешь супер!!!! За тобой не угнаться :thumbsup:
Вот только и мне пора, буду забегать.
Вот игровая https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-7-j-vzletnoj-polosy.52922/page-20#post-6509867

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: