7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не нервничай все хорошо будет))
Да он уже охватывать начал) с утра истерику закатил из-за того,что не подала ему игрушку которая перед носом у него лежала. Сам спокойно мог взять, нет же подай ему:furious: совсем разбалавали его там

Отправила мужа с Лерой в больницу. Прошло 10 минут, а мне уже что-то не хватает((( непривычная тишина((((

Всем утра! Бодра, весела, трезва и выходна! Всех, кто в теме с КУРБАН-БАЙРАМОМ!
Курбан
Байрам Кутты Болсын!

не курю 21.08

Любимые огурчики, мы меняем свою жизнь к лучшему, делаем сейчас самое главное, все силы и старания направляем на одно - не курим!!!!! Не советую сразу браться за несколько вещей, например курить брошу, сразу спортом займусь, похудею, сяду на диету, книги читать, творчеством заниматься, дом в порядок приведу, займусь языками, пойду на курсы, сдам на права и т.д. Пока делаем самое главное, но нам же можно начать планировать наши дела, нашу новую жизнь. Кто что откладывал в долгий ящик??? Чем займёте высвободившееся время??? @Дим-Саныч вчера нас с @АннаAnna, своим видео вдохновил на занятия зумбой ))) :frantics::mstickle:
я как раз из тех, кто и пазлы начала собирать и худеть и пить бросать и порядки наводить:giggle:

Давай начнём дома?! Есть очень много видео на ютубе. + будем подготовленные (не брёвна :D) в группе, когда найдётся подходящая в спортзале.
Давай начнём дома! Я дома, когда курить бросила, начала всякие зарядки и комплексы упражнений делать. Теперь можно уже и к танцам приступать.:D

Ну тут же проблема не только в том, что там бардак. Там и абсолютно объективно 7-4 взялась за дело серьезно. Они очевидно точно решили выиграть. Вопрос: отпустим ребят и пусть им тоже будет хорошо или хотим таки порвать попу и взять эту игровую?
Просто если мы хотим, то будем коодинироваться, без этого никак. Если дадим им в эту неделю выиграть, то будем без напряга для развлечения, в кайф и не больше играть.
Что скажете, падаваны? Там говорят Мастера Йоду нам выбрали в качестве игрового наставника (такой же зеленый как и мы огурцы)

Всем приветики :kiss:
С добрым утром!
krasivaya-kartinka-dobroye-utro-36.webp

Да он уже охватывать начал) с утра истерику закатил из-за того,что не подала ему игрушку которая перед носом у него лежала. Сам спокойно мог взять, нет же подай ему:furious: совсем разбалавали его там
Нюта это нормально для бабушек. Будешь перевоспитывать, строгость нужна в воспитании. Хочешь я тебя обрадую, ты не одна такая. Меня тоже деспотом называют))

Нюта это нормально для бабушек. Будешь перевоспитывать, строгость нужна в воспитании. Хочешь я тебя обрадую, ты не одна такая. Меня тоже деспотом называют))
Порадовала))) я думала я одна такая). Видно участь у нас такая:frantics:

Давай начнём дома! Я дома, когда курить бросила, начала всякие зарядки и комплексы упражнений делать. Теперь можно уже и к танцам приступать.:D
Вчера детки танцевали под песню, они не умеют, повторяют как могут, хохочут, веселятся,., их нечего не смущает. Я же даже одна дома стесняюсь :giggle:, буду просто танцевать как получается, для души!

Вчера детки танцевали под песню, они не умеют, повторяют как могут, хохочут, веселятся,., их нечего не смущает. Я же даже одна дома стесняюсь :giggle:, буду просто танцевать как получается, для души!

imgpreview

Привет :kiss:
Отличное:D Вчера собеседование прошли. Тесты поделали. Даже результаты порадовали)))
Как у тебя настроение? Как день проходит?
Хорошо, что у тебя все хорошо))) на работе работу работаю:D мух ловлю. Людей нет, празднуют наверно))

И правильно! Главное для души, а потом все получится у нас! :D
Будем все подряд или определённый стиль возьмем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: