Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прям в самом центре была с тренером и т.д. ? Деньги вернули?Добрый день! Меня зовут Елена. Стаж курения 32 года. Попытки бросить курить каждый день последние 3 года. Пробывала 40 дневную медитацию , центр Алена Кара , заказывала расстановку. Рекорд 4 дня далее все по кругу. Курю и плачу. 2 ч назад выкинула очередную пачку в окно
глицин меня уже не берет))) вот я подумываю о табексе + афобазоле одновременно.Табекс не рассматривала в качестве поддержки?
Самые популярные среди форумчан глицин форте эваларовский, афабазол.
Ты вот здесь записывалась в марафон?Добрый день! Меня зовут Елена. Стаж курения 32 года. Попытки бросить курить каждый день последние 3 года. Пробывала 40 дневную медитацию , центр Алена Кара , заказывала расстановку. Рекорд 4 дня далее все по кругу. Курю и плачу. 2 ч назад выкинула очередную пачку в окно
Это сложней чем совсем не курить. Там тебе становиться легче, а тут ты просто откладываеш бросание. А вот не курить по часу два бросать временно это тема. Тут есть такое, час за часом день за днём. Хайди почитай. Аля или Зоя или ктонить не с телефона кинте ссылку.Готовлюсь, но курю максимально редко. Прям вот когда совсем-совсем припрет и еще немножко терплю. Отвлекаюсь, нахожу дела и т.д., чтоб не думать. Типа не хочу курить) Утешаюсь тем, что мол не бросаю, а просто не курю. Кстати, зачастую помогает) Злая, правда, хожу.. Успокоительных что ль попить)) А это я еще полностью не отказалась.. Ой, что же будет..
Я понимаю, что хвалиться-то особо нечем, все равно ж курю, пусть и мало, но для меня все-таки прорыв.
Елена, добрый день! А с Табексом не пробовали + Афобазол? Мне очень помогло. Правда не с 1 раза, но все таки. Сейчас не курю уже 7 месяцев. Очень советую, рекомендую. Еще у меня 1 товарищ нахваливал спрей Никорето и жевачки этой же фирмы. И главное чем то себя занять. Уйти с головой форум, почитать дневники. Там есть очень много интересного и полезного. Новое хобби, увлечение. Отвлекаться надо и физически и психологически! И главное вера и желание! И все получится! А мы поддержим!!!Добрый день! Меня зовут Елена. Стаж курения 32 года. Попытки бросить курить каждый день последние 3 года. Пробывала 40 дневную медитацию , центр Алена Кара , заказывала расстановку. Рекорд 4 дня далее все по кругу. Курю и плачу. 2 ч назад выкинула очередную пачку в окно
Да. Это распространеная схема!глицин меня уже не берет))) вот я подумываю о табексе + афобазоле одновременно.
Да записывайся. Почитай дневники, блин как с телефона не удобно, там есть люди с большим стажем. Даже где то есть ссылка на них. Делятся своим опытом. И многие бросили и делятся там своим опытом. Так что все будет хорошо, все получится.Добрый день! Меня зовут Елена. Стаж курения 32 года. Попытки бросить курить каждый день последние 3 года. Пробывала 40 дневную медитацию , центр Алена Кара , заказывала расстановку. Рекорд 4 дня далее все по кругу. Курю и плачу. 2 ч назад выкинула очередную пачку в окно
С воскресенья начинаем отмечатся, пока встречаемся новых людей знакомимся, выбираем должности и названиеВсем привет! И не заметил, как 30 дней прошло)
Отмечаться также нужно???
да фиг знает.. а мне кажется, что постепенно проще в плане нервов)) то бишь увеличивать время между сигаретами. если я месяц назад курила 20 сигарет, то потом 10, сейчас 1-2. И то, когда появляется желание, смотришь на часы и думаешь "Да я ж могу 7 часов продержаться" и держишься, потому что можешь) На следующий день дольше) Короче, издевательства над организмом, согласна. Но мне кажется, если я резко брошу, то начну убивать) Но, в принципе-то пора. Ну не убивать, а не курить совсем)Это сложней чем совсем не курить. Там тебе становиться легче, а тут ты просто откладываеш бросание. А вот не курить по часу два бросать временно это тема. Тут есть такое, час за часом день за днём. Хайди почитай. Аля или Зоя или ктонить не с телефона кинте ссылку.
Чтоб не убивать никого, пей успокоительныеда фиг знает.. а мне кажется, что постепенно проще в плане нервов)) то бишь увеличивать время между сигаретами. если я месяц назад курила 20 сигарет, то потом 10, сейчас 1-2. И то, когда появляется желание, смотришь на часы и думаешь "Да я ж могу 7 часов продержаться" и держишься, потому что можешь) На следующий день дольше) Короче, издевательства над организмом, согласна. Но мне кажется, если я резко брошу, то начну убивать) Но, в принципе-то пора. Ну не убивать, а не курить совсем)
За наводки спасибо - почитаю обязательно
Точно точноКороче, надо покупать табекс с афобазолом, тогда пути назад точно не будет
Было 10 сейчас 1-2, следующий шаг не 1-1 же. Уже 0-0 пора! Бери табекс, выливайся в общение и все получится, я видел ты в отряд поисковиков хочешь!?да фиг знает.. а мне кажется, что постепенно проще в плане нервов)) то бишь увеличивать время между сигаретами. если я месяц назад курила 20 сигарет, то потом 10, сейчас 1-2. И то, когда появляется желание, смотришь на часы и думаешь "Да я ж могу 7 часов продержаться" и держишься, потому что можешь) На следующий день дольше) Короче, издевательства над организмом, согласна. Но мне кажется, если я резко брошу, то начну убивать) Но, в принципе-то пора. Ну не убивать, а не курить совсем)
За наводки спасибо - почитаю обязательно