7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Табакс упоковку выкинула недавно.
Думаю надо опять купить
Лена, а почему выкинула Табекс? В чем была проблема? Может я что подскажу, так как все разы бросала с Табексом...

да да да. Меня, пожалуйста, в Гурманы определите. Будем не курить, кому необходимо, заедать...но не пончиками. Сама Луна и личный опыт Правильного Питания к Вашим услугам. Ещё раз прошу прощения за временный " тормоз" в посещении форума. С 18-го августа возвращаюсь в родные пенаты и к активному общению. Жду не дождусь нашего старта и плодотворной Взлётки!!
Нет мы гурманить пончиками не будем
Я уже учусь искать другие радости.
Например утром вместо кофе с сигаретой
Хороший кофе сваренный в турке и на болкон дышать

_ZU8uzKC0aY.jpg

да да да. Меня, пожалуйста, в Гурманы определите. Будем не курить, кому необходимо, заедать...но не пончиками. Сама Луна и личный опыт Правильного Питания к Вашим услугам. Ещё раз прошу прощения за временный " тормоз" в посещении форума. С 18-го августа возвращаюсь в родные пенаты и к активному общению. Жду не дождусь нашего старта и плодотворной Взлётки!!
Добро записываю. БалуЙ команду своими изысками, и делись опытом правильного питания!

Нет мы гурманить пончиками не будем
Я уже учусь искать другие радости.
Например утром вместо кофе с сигаретой
Хороший кофе сваренный в турке и на болкон дышать
Классная мысль! Я первые дни тоже начинал свое утро на свежем воздухе с чашкой горячего свежесваренного, иногда растворимого кофе, без сигареты и просто наслаждался этими моментами!) Особенно когда запахи и вкусы начинаешь по новому ощущать! Это просто кайф неповторимый)))

совсем прям изысков не обещаю, но вкусно и сытно "на скорую руку", что подвласно и девочкам и мальчикам сварганим ;)
Это хорошо. Будешь нас учить секретам кулинарии, а то мой уровень примерно такой:
v1Wie91Bl2U.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу