Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну взлетка началась уже)поэтому ждать надо следующую!)А Так может зарегестрироваться и у нас в раздевалке тусить))Даже отмечаться может)Мы его не официально у себя где то можем отмечать)
Это она и она,одна с Томска,вторая с Усть-Каменогорска,парняги из тайги еще не скоро выберутся(Ну я кину тогда электронку в ТК,отправишь приглашение Эр?Я сказал капитан пригласит)
Привет. У нас лето продолжается 30- 35, но дыхание осени тоже ощущается. Вечерами стало прохладнее. Ночью тоже до 15 опускается. Днем ветерок набегает! Хотя если честно еще жарко, сплит система пока еще мой друг!
@lesenok87 привет Лен. Да чет не очень. Печаль тоска не покидает. Ещё на работе вчера вывели. Как обычно сменщица накасячила, а мне выговорили все. Я крайняя осталась. Довели вообщем
@lesenok87 привет Лен. Да чет не очень. Печаль тоска не покидает. Ещё на работе вчера вывели. Как обычно сменщица накасячила, а мне выговорили все. Я крайняя осталась. Довели вообщем
Нюта ты держись! Хватит грустить и сменить тебе аву надо. А то я смотрю на аву и мне кажется что ты постоянно грустишь. Я не знаю Нюта такое чувство как будто твоя напарница специально делает. Может с падачи хозяина?