7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну взлетка началась уже)поэтому ждать надо следующую!)А Так может зарегестрироваться и у нас в раздевалке тусить))Даже отмечаться может)Мы его не официально у себя где то можем отмечать)
Это она и она,одна с Томска,вторая с Усть-Каменогорска,парняги из тайги еще не скоро выберутся(Ну я кину тогда электронку в ТК,отправишь приглашение Эр?Я сказал капитан пригласит)

Миша привет!Как Погода у вас?)опять 40 поди?)
Привет. У нас лето продолжается 30- 35, но дыхание осени тоже ощущается. Вечерами стало прохладнее. Ночью тоже до 15 опускается. Днем ветерок набегает! Хотя если честно еще жарко, сплит система пока еще мой друг!

Привет!)Ты меня сегодня не вызывала случаем!?)))
Не успела:D я сегодня в садик даже проспала:eek:будильник на безвучке оказывается не работает...хорошо выходной у меня:facepalm:

@lesenok87 привет Лен. Да чет не очень. Печаль тоска не покидает. Ещё на работе вчера вывели. Как обычно сменщица накасячила, а мне выговорили все. Я крайняя осталась. Довели вообщем

@lesenok87 привет Лен. Да чет не очень. Печаль тоска не покидает. Ещё на работе вчера вывели. Как обычно сменщица накасячила, а мне выговорили все. Я крайняя осталась. Довели вообщем
Нюта ты держись! Хватит грустить и сменить тебе аву надо. А то я смотрю на аву и мне кажется что ты постоянно грустишь. Я не знаю Нюта такое чувство как будто твоя напарница специально делает. Может с падачи хозяина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: