7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочу спугнуть, поэтому не предлогала. Пусть сначало захочет.
У неё стаж то всего 4 года и она может спокойно день не курить. У неё нет такого "ааааа сигареты кончились, надо в магазин бежать"
И она говорит что только из-за экономии хочет бросить, а так ейкурение не мешает
А зачем ей тогда Табекс ? Она с таким же успехом может и витаминки попить.

Через два месяца проснулся и понял что все я с теми кто некурил никогда , это неописуемое чувство легкости.А эти два месяца полные ужаса , курил во сне по пол пачки и никак не мог накурится, даже было один раз что проснулся от страха что месяц зря терпел и закупил, только утром проснувшись понял что это сон , радовался как младенец.

Не хочу спугнуть, поэтому не предлогала. Пусть сначало захочет.
У неё стаж то всего 4 года и она может спокойно день не курить. У неё нет такого "ааааа сигареты кончились, надо в магазин бежать"
И она говорит что только из-за экономии хочет бросить, а так ейкурение не мешает
Я спокойна могла неделю не курить - в командировке, приезжала и уже снова не могла не курить!

Я спокойна могла неделю не курить - в командировке, приезжала и уже снова не могла не курить!
А она впринципи может курить, а может не курить. У неё не "хочется" а "ну раз есть, то надо"

Я вообще никого не узнаю, доктор, где я ?
а когда выберем название, снова переодеваться будете?)))
хоть ты, Миш, родной:676866858: (по аватарке) вернулся в мишку, а не в новую
Я не буду переодеваться!
Буду если и менять иногда аватар, то на свое реальное фото!)

я тоже знакомую девочку затащила на форум, она написала заявку ждёт распределения
Мы настоящие сектанты! Как сказал один хороший человек: "Свидетели карандаша и Табэкс"
Братья и сёстры, да пройдут наши дни без никотина! Amen

Через два месяца проснулся и понял что все я с теми кто некурил никогда , это неописуемое чувство легкости.А эти два месяца полные ужаса , курил во сне по пол пачки и никак не мог накурится, даже было один раз что проснулся от страха что месяц зря терпел и закупил, только утром проснувшись понял что это сон , радовался как младенец.
А стаж какой был?

Сбила температуру до 38 только(((( ну ожила немного, а может расходилась просто. Даже поесть приготовила
Бедный ребенок. Весь день с температурой такой еще и готовишь. Пей побольше жидкости, быстрей спадет темпер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу