7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бедный ребенок. Весь день с температурой такой еще и готовишь. Пей побольше жидкости, быстрей спадет темпер.
Муж какашка(((( даже не помог приготовить(((( сказал "ты и так целый день не делаешь ничего"

Привет @Лера_М
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

ты вообще вернулся к истокам)) :thumbsup:
я даже забыла какая у тебя была в воинах...
Та же что и сейчас)
В начале менять пытался, но понял что не то и вернулся к своему первому образу с которым пришел на форум)

Просвятите кого кем назначили?
Screenshot_2018-08-15-19-19-55.png

я тоже знакомую девочку затащила на форум, она написала заявку ждёт распределения
Мы настоящие сектанты! Как сказал один хороший человек: "Свидетели карандаша и Табэкс"
Братья и сёстры, да пройдут наши дни без никотина! Amen
А я рад, что попал в эту "секту".

Зовут –Лера.
Курила 26 лет. Бросала много раз, но больше года продержалась только два раза, сейчас третья попытка, очень надеюсь, что и последняя.
В 96-м году отказ был в некотором роде вынужденный - 7 мес. в стационаре)) А в 12-м году бросала уже сама и надеялась, что навсегда :unsure: Увы, хватало меня каждый раз на год-полтора.:nah_disagree:
Первый раз сорвалась от скуки, во второй – проблемы в семье.

Про команду и капитана пока ничего сказать не могу, нужно присмотреться.

Ну вот и подошел к концу очередной бездымный день. Западная Сибирь отправляется спать. Всем спокойной ночи и до завтра !

Пока только силой воли. Начала читать Карена дней 10 назад, но как-т0 не затянуло, остановилась на главе 3 или 4 ой. Возможно продолжу как-нибудь. Не курю 6 ой день, зная что первые дни будут не легкие, уехала на дачу, подальше от городской суеты).

Ты силой воли или ещё какой метод используешь?

Зовут –Лера.
Курила 26 лет. Бросала много раз, но больше года продержалась только два раза, сейчас третья попытка, очень надеюсь, что и последняя.
В 96-м году отказ был в некотором роде вынужденный - 7 мес. в стационаре)) А в 12-м году бросала уже сама и надеялась, что навсегда :unsure: Увы, хватало меня каждый раз на год-полтора.:nah_disagree:
Первый раз сорвалась от скуки, во второй – проблемы в семье.

Про команду и капитана пока ничего сказать не могу, нужно присмотреться.
Как приятно встретить земляка. Я тоже с Новосиба.

Встречайте пополнение!
Привет @Moni

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
И Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Ооооо :facepalm::thumbup::thumbup::thumbup: Меня максимум на несколько часов хватало.
Меня тоже. На часов 10, а потом как не в себя. Скуривала столько как будто в последний раз.
А сейчас уже 10 дней на силе воли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу