Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По поводу должностей: готова быть нотариусом команды. Заверять отчуждение имуществ, сочетать браком, выдавать справки о том что вы являетесь гражданином команды 7-2, оформлять отказы от курения при свидетелях, да мало ли какие бывают неотложные дела! К сожалению на другие должности не гожусь. В эту взлетку буду реже бывать на сайте. Но в игровой как обычно буду стараться появиться каждую свободную минуту)))
Мушкетеры не сдаются!
не могу спокойно стоять в стороне, когда народ раскармливаютЬ. Отставить картофельную запеканку на ночь глядя! И перенести на утро . Но, щедрость и гостеприимство отмечены
Стою в очереди в продуктовом, впереди девушка говорит продавцу:
- Мне, пожалуйста Бонд (сигареты), синий, тонкий, короткий.
Я говорю:
- Девушка, не позорьте Бонда, возьмите красный, толстый, длинный.
Очередь упала...
не могу спокойно стоять в стороне, когда народ раскармливаютЬ. Отставить картофельную запеканку на ночь глядя! И перенести на утро . Но, щедрость и гостеприимство отмечены
Светик, как я тебя понимаю! Я в обычной жизни не говорю матом, я матом думаю. Но тут приходится быть бдительным. А из песни... Слов не выкинешь...
Но зато мы можем отточить мастерство эвфемизмов! За это ж не наказывают?
Михаил, именно сейчас нахожусь в Ваших юмористических краях. Эх, ляпота... Тепло, вкусно и вокруг курящие соседи
Я тут на днях выяснила...выпить и не закурить - это фигня, вот объесться и не протолкнуть еду сигой - это да...сила воли нужна или активно подвигаться.
Братья и сестры! Кто знает: если взлет с 19, то по идее и отсчет флуда должен начинаться с 19? И Юленька зря нервничает что 7-4 разболтались? Или отсчет уже пошел?
Светик, как я тебя понимаю! Я в обычной жизни не говорю матом, я матом думаю. Но тут приходится быть бдительным. А из песни... Слов не выкинешь...
Но зато мы можем отточить мастерство эвфемизмов! За это ж не наказывают?