7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может со дня старта запускать игру здесь какую нибудь м каждый день новую для флуда. Ввести какой нибудь час игры, и вот в определенный час стартует игра , поиграли, нафлудили за часок . За исключением форсмажора конечно

Может со дня старта запускать игру здесь какую нибудь м каждый день новую для флуда. Ввести какой нибудь час игры, и вот в определенный час стартует игра , поиграли, нафлудили за часок . За исключением форсмажора конечно
Я со своей колокольни предложил бы игру, помоги освоится новичку. ))) Вот судя по оповещениям форума @Riksi смотрит тему!

Добрый вечер, все меня знают по прошлой взлетке6.2
Не курю с28 июня . Стаж курения26 лет. Бросаю до сих пор на спрее никоретте пока спрей не могу бросить.
Хорошо бы если б @Erik остался, а так если что
@Julia325 пусть будет капитаном, она сможет.
Название можно квант Света дать, многие поймут почему.
А классно!!! Объединение двух взлеток: Квант Удачи и Воины Света
А @Erik капитан! Поддерживаю!

Отправила мужа за парацетомолом. Принёс, я выпила и температура с 38,3 до 38 только упала. Ещё выпить или ждать?

Ну я немного ожила и даже приготовила поесть
Юляш, лучше подождать. Не злоупотребляй парацетомолом часто.

ЛанчикСвет теперь это твоя епархия))))
Да я не против, нужно только время выбрать. Чтоб игрой не особо мешать общению. Но и людей чтоб было достаточно. Может обеденная разминка , например? С 12-13 до 14 по Москве?

Да я не против, нужно только время выбрать. Чтоб игрой не особо мешать общению. Но и людей чтоб было достаточно. Может обеденная разминка , например? С 12-13 до 14 по Москве?
А в какие игры будем играть?

А в какие игры будем играть?
Я многие знаю, с игровыми повтора не будет , 30 штук на каждый день вряд ли наберу конечно, но периодически можно ж их повторять ) ну например : города, сочини сказку, продолжи слово, я никогда не, угадать загадку, правда или вымысел, продолжить по алфавиту песни, по счету фильмы (один дома, двое в лодке, три мушкетера и тд), из длинного слова составить много коротких, текст на одну букву алфавита ( чтоб все слова в тексте начинались на одну только букву) у кого текст интересней и длинней тот выйграл, и тд и тп.

Бери Лану @Sd_Lana, и давайте попробуем с 12 до 13. А там по отзывам будем корректировать.
Если сейчас у меня 0:15 то 12 по Москве это во сколько у меня будет?) И начнем со старта или с завтра?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: