7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Месяц по моему тому назад. Ну да, где то месяц.
Маловато конечно перерыв будет. Там через 2 месяца можно повторить. Но на каком то форуме прочитала, что Табекс выходит из организма за 3 дня. Можно рискнуть. Или все таки Никоррето этот месяц, а потом по состоянию или ничего или Табекс.

Мне надо просто навести порядок в голове. Когда в голове порядок, я и с накатами легко справляюсь. Но стоит понервничать, прям сильно, все ппц.
Тогда успокоительные, чтобы не нервничать

Ну да. Нужно пережить этот накат через месяц. Он не будет вечным
у меня тоже вот месяц и колбасит
но справляюсь...
а с кнопками.. ну я тоже не знаю как нажать. я скорее к кому знакомому прибегу в плечо плакать...

Вобщем так. Ладно, споткнулась, не значит упала, да? Я сегодня делаю брэйк и промываю себе мозги. Главное не скуриться до 19го. Если стартану, брошу. Чувство ответственности не даст сорваться. Сегодня буду думать. Если что никоретте может взять?
Я за табекс. Никотин ну не доверяю,...

у меня тоже вот месяц и колбасит
но справляюсь...
а с кнопками.. ну я тоже не знаю как нажать. я скорее к кому знакомому прибегу в плечо плакать...
Ну каждый может оступится. Сейчас мы с Альбиной приведем её мысли в порядок

Маловато конечно перерыв будет. Там через 2 месяца можно повторить. Но на каком то форуме прочитала, что Табекс выходит из организма за 3 дня. Можно рискнуть. Или все таки Никоррето этот месяц, а потом по состоянию или ничего или Табекс.
Никорето- это снова тем же никотином себя пичкать. Если можно думаю лучше без него обойтись

Последнее редактирование:
Никоретто тоже не доверяю... пробовала и пластыри и жевачку... не помогло совсем...
Жевачка это ппц. 4мг. Потом ближайший час точно не покурить.
Жевать надо до ощущения как будто полный рот бычков жуеш

Ладно. Буду думать. Сегодня я раслабилась, но это не значит, что я стала слабой. Сейчас поубираюсь в голове и думаю вернусь.

Бросаю-мучаюсь, терплю. Срываюсь-жру себя.
Альбиночка вывод надо кушать себя переставать,погладь по головушке перед зеркальцем,как мамочка в детстве... 90 псалом
Вот как Мамонов на разрыв чтоб

Э нет... Я не слабовольная. На слабо берешь, да?
все мы не слабовольные, "когда в голове порядок", "Но стоит понервничать",- прям теряем силу воли "все ппц"
но в жизни обычно дофигища нервов. так что воленс-ноленс придётся нам всем научиться нервничать без сигарет..
и тебе, Альбин, тоже..
ну не будешь же ты курить вечно!
*уходит вдаль, бурчит под нос*: все прекращают курить, все!но некоторые - при жизни...

Если честно мне и Табекс фигней покозался..
Не, мне Табекс реально помог. Только с ним и бросила. Когда его пила - ни какого желания закурить вообще не возникало...

@Скорпиончик, Альбиночка не безпокойся! Твоя команда с тобой, и всем чем можем, мы тебя поддержим.
papapopoy-na-ogurets-foto-2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу