Эрик.
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та я не сплю ,стелсрежимах просто забываю отключать))))Вот и наш Талисман проснулся)С Добрым Утром!!!)))
в этом с тобой согласна. Объясню. Хожу по другим веточкам, общаюсь и с Циплятами, и с Котанами, и с вольными жителями форума. Везде есть интересные, приятные люди. И конечно, нашу грядочку Огурчиков хочется сохранить в максимально полном составе. Поэтому пусть капитан решит, с кем будем объединяться или какой другой исход в этой ситуации. Проголосую, как скажите. Лишь бы наша команда была в большинстве.к черту голосование...ничего оно не даст...есть командир..пусть как скажет,так и будет..Лично я всегда слушаюсь мужчин!...(я это вслух сказала?)
Про голосовалку я еще вчера говорилМиша!Голосовалку вешаем и по ее результатам решаем кто куда!
Ну вот и голосуем)И все споры пройдут сразу)Про голосовалку я еще вчера говорил
А я чо,я ничо!Я бы с яйцами остался!Ну всмысле с курочками!Ну то есть правильно Светуся все просчитала-они активны,самодеятельны,серьезно настроены на победу,нам не уступают...К Котанам идти не вариант,сибаритствующие на лаврах,будем на побегушках,да простят мне такую ересь наши старшие братья!)То что предлагали в предвыборной агитации и ДиСаныч,и Зоюшка-лапушка по сборным своим,так и не понял.В общем если Вам,Родные мои важно мое скромное мнение-создать с птичками президиум,выработать взаимоприемлемое и кинуть на вече форумное,на обсуждение я бы предложил.И???Так активно ворчали друг на друга,так бастовали: "хотим туда,сюда не хотим!" А теперь заныкались все и не голосуют!)))
Давайте давайте,голосуем)
@Stoik
Валерусик ты тоже давай голосуй)))
Я написал что мне пофиг куда....Ну вот и голосуем)И все споры пройдут сразу)
Я вот тебе перекурю!Я написал что мне пофиг куда....
Куда большинство заведет туда пойдем)
Просто вариант с циплятушками мне как то не интересен...
Надо перекурить этот момент.....

прям с языка снял!!мне пофиг куда....
Куда большинство заведет туда пойдем)
Да также)Вроде переворачиваешь телефон и нажимаешь посмотреть результаты.Как увидеть кто за что голосует на смартфоне.Или это только с компа видно
А я думал орали тут,разбудили Кузю(((Ты реально не спал еще!?!Та я не сплю ,стелсрежимах просто забываю отключать))))
не ну поугорать то можно иногда)))Кэп,ну ты то куда,ведь сурьезный с виду мужчина,положительный,а все балуисси...ммм!((((
тьфу ты, я чуть за сигарету не схватилась на автомате!Надо перекурить этот момент.....

Ну правильно,ты же Кошка,ты их даже не готовишь,а с перьями того.Мне надоел этот спор. Вообщем куда большинство туда и я. Но не в восторге от цыплят![]()