Я кольян в самом начале хотела. И он у меня есть.это я так кальян хотела, а подруга мне его забыла привезти... знач судьба ещё его не курить
Но им не накуришся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я кольян в самом начале хотела. И он у меня есть.это я так кальян хотела, а подруга мне его забыла привезти... знач судьба ещё его не курить
хорошо... мужкой взгляд на проблему : у меня мероприятие с участием бывшего мч... а если он там будет с новой девушкой? вот как не выпить, чтоб не нервничать?Разбиваешь мне сердце. Я же через неделю приеду, придётся в глаза мне смотреть
Ну, например выпить успокоительное.хорошо... мужкой взгляд на проблему : у меня мероприятие с участием бывшего мч... а если он там будет с новой девушкой? вот как не выпить, чтоб не нервничать?
да я ж в марафоне "Сухого закона", но там никакой мотивации не пить вообще я не вижу... мне кажется им пофиг выйдет кто-то из марафона или нет, самый костяк там не пьёт уже давно, а на новичков им всё равноНу, например выпить успокоительное.
Ну а вообще я думаю от бокала вина ничего не будет)))) это даже полезно но надо красное сухое
Тогда решать только тебеда я ж в марафоне "Сухого закона", но там никакой мотивации не пить вообще я не вижу... мне кажется им пофиг выйдет кто-то из марафона или нет, самый костяк там не пьёт уже давно, а на новичков им всё равно
ну вот моя проблема, что я пила по чуть-чуть, но каждый день)) особенно, когда курить бросала.... потом в марафон записалась, вот завтра будет 2 недели... попробую конечно не пить или купить безалкогольные коктейли.... но боюсь, как бы треш какой-нить не началсяЯ кстати ничего плохого в алкоголе не вижу. Но пить надо в меру и не часто. Иногда нужно расслабиться.
Конечно это плохо когда пьют титрами (особенно девушки)
Если прям принципиально хочешь остаётся в марафоне в том. То либо не пей, либо выпей и промолчида я ж в марафоне "Сухого закона", но там никакой мотивации не пить вообще я не вижу... мне кажется им пофиг выйдет кто-то из марафона или нет, самый костяк там не пьёт уже давно, а на новичков им всё равно
Я так рассуждаю наверное потому что у меня нет и никогда не было с этим проблемну вот моя проблема, что я пила по чуть-чуть, но каждый день)) особенно, когда курить бросала.... потом в марафон записалась, вот завтра будет 2 недели... попробую конечно не пить или купить безалкогольные коктейли.... но боюсь, как бы треш какой-нить не начался
И надеюсь не будетЯ так рассуждаю наверное потому что у меня нет и никогда не было с этим проблем