Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
коварно))Если прям принципиально хочешь остаётся в марафоне в том. То либо не пей, либо выпей и промолчи
Зой привет, Спасателей целый отряд в главе с самым лучшим.@Анна Андреевна
@Wilde
@Mariskamyrr
@Vendigo
@Юль4ик
@Ирина ka89
@Julia325
@annsts
@Riksi
@Надя Д
@komb41n
@Аленушка Моисеева
@cinpt
@Vesta-64
@WillyWonka
@Ксюшка
@Роман гадильшин
@Natalyaa
@doimz7
@9.юля
@Алексей 75
@Skysmt
@@Yarygina
@AlekseyYemelin
@Nimbus
@Soni
@Pavelnsk
@Magdalena
@АннаAnna
@Скорпиончик
@Лаурита
@lesenok87
@Ольга38
@MKU
@Trisha_Mas
@Erik
@Sd_Lana
@michail krd
@Света Музыка
@Манька облигация
@Qsy
@Юленька022
@Хамит
@Vesta-64
@Дюшеска
@Подумаешь
@KLARNETIST
@Stoik
@Диксон
@Лера_М
@Moni
Поздравляю с выбором названия! Друзья ставим лого и линеечки!
И команде очень нужен СПАСАТЕЛЬ!
Света привет, а тебе вообще обязательно идти на это мероприятие?коварно))
ну да, отказаться от моря и концерта, только потому что там будет бывший - глупо. Тем более мы и вчера случайно столкнулись... Конечно похоже на мазахизм, но надеюсь он будет не + 1 и что мы просто затеряемся в толпе на концертеСвета привет, а тебе вообще обязательно идти на это мероприятие?
Привет Оль. Как твои дела? Как настроение?Всем привет! Хорошего дня!
Может и обойдется все, а так ты принимаешь успокоительные?ну да, отказаться от моря и концерта, только потому что там будет бывший - глупо. Тем более мы и вчера случайно столкнулись... Конечно похоже на мазахизм, но надеюсь он будет не + 1 и что мы просто затеряемся в толпе на концерте
Привет Оля))Всем привет! Хорошего дня!
пью когда клин по психике идёт, не регулярно, начала ещё витаминки питьМожет и обойдется все, а так ты принимаешь успокоительные?
я пропила месяц, и опять не хорошо, еще буду пить)))
Нюта привет!! ты вернулась! Нормально у меня) Плачу!) Что-то там еще после глицина советовали, надо поискать.Привет Оль. Как твои дела? Как настроение?
Привет Лена!) как ты?Привет Оля))
выпьешь завтра и все пройдет нормально, если не в одной компании идете, в толпе просто затеряться)пью когда клин по психике идёт, не регулярно, начала ещё витаминки пить
Ага вернулась)) а ты чего плачешь? Что случилось? Валерьянку попроьуй.Нюта привет!! ты вернулась! Нормально у меня) Плачу!) Что-то там еще после глицина советовали, надо поискать.
Ты как? когда любимого провожаешь?
компания то одна, но он на море с нами не едет, а будет непосредственно на концерте, на разогреве у "Бахыт-компота" играть. В общем заняться мне будет чем и не вспомнить о нем. Главное, чтоб бабы его не было... у неё энергетика тяжёлая и рукавыпьешь завтра и все пройдет нормально, если не в одной компании идете, в толпе просто затеряться)
Ищем того кто должен искать. О как !Ребята и снова важная информация!!!
Нужны добровольцы в поисковой отряд на помощь @Riksi
Обязанности поисковиков:
Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.
По всем вопросом обращаться:
Капитан: @Erik
Зам. капитана: @Magdalena @lesenok87
Наставники: @Дёся @Дим-Саныч @Искандер Камаев
ладно я уже как "Умная Эльза", мб всё будет хорошо, а я себя накручиваюкомпания то одна, но он на море с нами не едет, а будет непосредственно на концерте, на разогреве у "Бахыт-компота" играть. В общем заняться мне будет чем и не вспомнить о нем. Главное, чтоб бабы его не было... у неё энергетика тяжёлая и рука