Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые Беспокойные огурцы! Так получилось, что в Вашей команде наибольшее количество тех, кто уже проходил Взлетку. Так сказать опытные пилоты. И нам конечно радостно видеть, что вы уже общаетесь как старые друзья и общение идет уже о чем-то своем... НО! Нам важнее, что-бы вы вовлекали в разговор и оказывали всевозможную помощь тем, у кого эта Взлетка первая. Ведь основная задача во Взлетке это командная помощь при отказе от курения и если в свое время вы ее получили, то просим не забывать это и протянуть руку помощи новичкам-) Возьмите над ними шефство!
тебя перекинет в генератор линеек, впишешь свои данные и тебе выдадут ссылку, ссылку копируешь и в аккаунте в "подпись вставляешь. Сохранить и будет счетчик считать деньки)
Поверь на форуме тебе не дадут забыть. Я поначалу думал, чем мне поможет этот портал, но поверь , что бороться с зависимостью вместе с такими же как ты сам, намного легче. Поэтому я стараюсь каждую свободную минуту сюда заглядывать.