7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые Беспокойные огурцы!
Так получилось, что в Вашей команде наибольшее количество тех, кто уже проходил Взлетку.
Так сказать опытные пилоты.
И нам конечно радостно видеть, что вы уже общаетесь как старые друзья и общение идет уже о чем-то своем...
НО! Нам важнее, что-бы вы вовлекали в разговор и оказывали всевозможную помощь тем, у кого эта Взлетка первая. Ведь основная задача во Взлетке это командная помощь при отказе от курения и если в свое время вы ее получили, то просим не забывать это и протянуть руку помощи новичкам-)

Возьмите над ними шефство! :D

Смотри, можешь у меня по такой надписи кликнуть,
upload_2018-8-18_22-56-17.webp

тебя перекинет в генератор линеек, впишешь свои данные и тебе выдадут ссылку, ссылку копируешь и в аккаунте в "подпись вставляешь. Сохранить и будет счетчик считать деньки)

@Аленушка Моисеева, привет еще раз ! Как дела ? Как настроение ? Ты откуда-то из восточной части страны ? Рано встала по московскому времени.

Все хорошо, проснулась- первая мысль, я не курю, не забыть бы)))
Поверь на форуме тебе не дадут забыть. Я поначалу думал, чем мне поможет этот портал, но поверь , что бороться с зависимостью вместе с такими же как ты сам, намного легче. Поэтому я стараюсь каждую свободную минуту сюда заглядывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: