7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет мои хорошие. Прошу понять и простить. Пока не испортила зачетность спешу отпроситься. Мне нужен перерыв. Я устала. Я отдохну и вернусь потом снова. Но не сейчас. Сейчас я вдвойном стрессе и не узнаваемая даже детьми. Постоянно в слезах и нервных срывах. Дети в шоке. Сейчас мне очень сложно остановиться, нужно снова устать курить. Пока я отдыхаю если можнотак сказать. Но стала спокойнее. Дети говорят, мамочка ты стала как раньше. Они у меня еще маленькие, чтоб понимать мамины психи. Я не могу себе такое прощать и допускать такое отношение. Они не виноваты, а я травлю им детство своими срывами и криками. Я никогда не была такой плохой мамой. Пусть я курю, но я добрая, ласковая и внимательная к ним.
узнаю своё поведение. К сожалению ты права, детей в этой ситуации жальче всего. Если успокоительные не действуют и нет сил претерпеть такое непонятно что...в общем, решай сама. А состояние неконтролируемой агрессии просто разрывает изнутри.

@Скорпиончик, Альбиночка я искренне желаю тебе что бы ты ни когда ни вспомнила этот мой пост:
d708e90aafb73be08c83a29da717665c.webp

Денис, ты что? Я не прикрываюсь детьми. Я очень прош модераторов не засчитывать меня в команде, чтоб мой уход не засчитывался как потеря для команды. Денис, прости, что подвела. Всем спасибо.
Ты сейчас опять втянешься в эту гадость и потом опять будет тяжело.
Альбин. Сорвалась, бывает. Не сдавайся)))) будь с нами, мы поможет тебе, а ты нам

Альбин. Давай лучше бросим курить ради детей? Не будем их травить! Ты вкурсе что пассивное курение ещё вреднее и опаснее чем активное?

Альбин. Давай лучше бросим курить ради детей? Не будем их травить! Ты вкурсе что пассивное курение ещё вреднее и опаснее чем активное?
А ты собираешься прокуренная общатся с ними. Целовать и обнимать их

мне дочка недавно сказала:" мам, хорошо, что ты больше не куришь. Меня так тошнило от дыма, но сказать тебе это боялась". Я была в шоке...от любой интерпретации фразы. Т.е.ребёнок думал, что курить это естественно и нормально. А она не нормальная, раз не может переносить запах дыма, ведь остальные вокруг и даже мама!! его отлично воспринимают.

мне дочка недавно сказала:" мам, хорошо, что ты больше не куришь. Меня так тошнило от дыма, но сказать тебе это боялась". Я была в шоке...от любой интерпретации фразы. Т.е.ребёнок думал, что курить это естественно и нормально. А она не нормальная, раз не может переносить запах дыма, ведь остальные вокруг и даже мама!! его отлично воспринимают.
Я бы тебе советовал переписать это сообщение на листочек, и носить с собой, ну например в кошельке! Перечитывать, если вдруг дурная мысль придёт в голову. Или любопытство разыграется.
Но зато за тебя я теперь спокоен! Дочка молодец, жирную точку можно сказать, поставила в твоём курении!

Они же смотрят на маму. Мама это самый главный пример для них

Денис @MKU и тебе тоже про спойлер
кнопка рядом сохранить на панели редактора сообщений

Привет мои хорошие. Прошу понять и простить. Пока не испортила зачетность спешу отпроситься. Мне нужен перерыв. Я устала. Я отдохну и вернусь потом снова. Но не сейчас. Сейчас я вдвойном стрессе и не узнаваемая даже детьми. Постоянно в слезах и нервных срывах. Дети в шоке. Сейчас мне очень сложно остановиться, нужно снова устать курить. Пока я отдыхаю если можнотак сказать. Но стала спокойнее. Дети говорят, мамочка ты стала как раньше. Они у меня еще маленькие, чтоб понимать мамины психи. Я не могу себе такое прощать и допускать такое отношение. Они не виноваты, а я травлю им детство своими срывами и криками. Я никогда не была такой плохой мамой. Пусть я курю, но я добрая, ласковая и внимательная к ним.
Я так тебя понимаю, сегодня весь день как ненормальная на детей срываюсь, с поводом и без повода.... потом их жалко, себя виню и ругаю.... они меня терпят, самое главное, чтоб это было не зря!!! Можно и год орать, если знать, что у детей не будет плохого примера и в дальнейшем не закурят они, что мама не заболеет от этого яда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: