7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дамы и господа!вы не отмечались уже три дня!Если сегодня не отметитесь ,то по правилам вынуждены будем вас перевести в выход!Там будет неделя на то чтоб вернуться и обьяснить причину отсутствия,мне или замам капитана!

Доброе утро)
не курю 21
VK_Saved_Photo_ 636702691992361279.webp

Всем привет доброе утро супер команда, не курю 21.08.18., все хорошо, смену сдаю щас домой поеду уже скоро, как у вас дела? Как здоровье? Нашли кто пропал? Курить не охото вашпе, так вроде все хорошо, я не пропадаю не куда))

Всем привет доброе утро супер команда, не курю 21.08.18., все хорошо, смену сдаю щас домой поеду уже скоро, как у вас дела? Как здоровье? Нашли кто пропал? Курить не охото вашпе, так вроде все хорошо, я не пропадаю не куда))
Привет!отметил!Все норм)Пока ищем народ,некоторые пропали!)

И не думай пропадать!))все равно найдём)

Я у нас смотрела уже... в районе где живу, и где работаю ничего подходящего нет. Все в центре, но там цены зашкаливают (((
Давай начнём дома?! Есть очень много видео на ютубе. + будем подготовленные (не брёвна :D) в группе, когда найдётся подходящая в спортзале.

Доброе утро друзья!!!

Всем привет!:wavespin:
#не курю
21.08
Всем доброго утра и хорошего дня!)
Всем доброе утро!!! Отличного дня!!!)))
Привет, команда! Доброе утро! Хорошего дня! Отличного некурительного настроения!!! :thumbsup::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: