Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Magdalena, @Erik, @АннаAnna, @lesenok87, @Zaйcom, Ребята, спасибо, что откликнулись!) Перегородка идеальная, я тоже начинаю думать про аллергию! Про таблетки отдельное спасибо- не знал. Да наверное вы правы, пора навестить Лора.
Мне сегодня очень дурно, штырит по-всякому. Курить хочу не могу. Днём нормально, а вечером накрыло. И истерика и нервный срыв от ломки что ль.. и чё только не выпила, лишь бы только не курить
Но держусь)
Кто любит экстрим может к нам приехать в противогазе!))))Без него задыхаются люди не привыкшие)Будете рассказывать что побывали в суровом Че и выжили!)))
Мне сегодня очень дурно, штырит по-всякому. Курить хочу не могу. Днём нормально, а вечером накрыло. И истерика и нервный срыв от ломки что ль.. и чё только не выпила, лишь бы только не курить
Но держусь)
Вот я сегодня пила валерьянку, пустырник и настойку пиона. Прям нормально так пила) сейчас вроде б отпустило немного.
Афобазол хотела купить, но я, я так поняла, у него эффект накопительный, а мне нужен был моментальный. Валерьянка справилась под вечер