7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрюш, вот такие ссылочки нашла
Нюточка пасибки за ссылочки,оказывается надо в блокноте отдельно а потом вставлять,а я тормоз конвертил файл и в ворде пытался делать.Спасибо всем Грядочка моя.Что то про Любашу вспомнилось,так и ушла она обидилась на название команды((((

Нюточка пасибки за ссылочки,оказывается надо в блокноте отдельно а потом вставлять,а я тормоз конвертил файл и в ворде пытался делать.Спасибо всем Грядочка моя.Что то про Любашу вспомнилось,так и ушла она обидилась на название команды((((
Андрюш, надеюсь что поможет... сама не пробовала))) просто набрала в инете твой вопрос

Ребятки никто не подскажет как заявление формата pdf заполнить не распечатывая и не сканя.Конвертирую в doc кадабра какая то получается(((
Андрей привет! А через Ворд пробовал?)

А разве через обычную читалку, онже AdobeReader можно вставить текст?

А разве через обычную читалку, онже AdobeReader можно вставить текст?
Интернет говорит что можно))) есть еще какие то специальные заполняемые формы пдф

Интернет говорит что можно))) есть еще какие то специальные заполняемые формы пдф
Ну тут зависит от типа пдф, у меня например через Reader вставляеются надписи в красном квадрате) А так я не парюсь, у меня стоит Adobe Acrobat Pro, он все умеет делать:)

Ну тут зависит от типа пдф, у меня например через Reader вставляеются надписи в красном квадрате) А так я не парюсь, у меня стоит Adobe Acrobat Pro, он все умеет делать:)
Точно! :)Pro шикарная штука! У нас есть на одном компе. Все что угодно делаем там.

так может обсудим методики изучения англицкого языка? наверняка многие пробовали разные варианты и им есть что рассказать об этом.
изучение инглиша как бросание курить - я начинала много раз, но надолго меня не хватало...
У нас на работе знание английского обязательно т.к. компания американская. А учил в универе.

это что, после отказа от сигов можно прыщами покрыться!? :eek: Ну тогда название команды выбрано верно. Не хочу прыщи :cry:. Только после гормональной перестройки отходить начала...
Тебе сегодня 51 плюс перечислять! Ты начала вчера уже, 6 штучек! Начало пол дела!
А если будут трудности, ты подумай о том какие плюсы, ты бы хотела приобрести. Но пиши, как будто уже приобрела. Не думай о том что повторишь, то же что вчера, повторение мать учения!
Команда будет тебе, если что помогать, и не забывай нумерацию.

Мало того что не взяла так ещё и в рамках зож и экономии бенза из деревни приезжаю ставлю машину на чмз и на трамвайчик) а сегодня ещё и в центр города по работе бегать поехала, надеюсь дождик на сз останется))) ну или пинани его Олечке опять)
Пинанул,по пути нас ливнем полил слегка и пошёл к Оле)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: