7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Я сорвалась :stomp: в общем нас пригласили на день рождения: лес , шашлыки и тд почти все курящие, ну и не смогла я устоять перед одной сигареткой:smoking:и прокурила весь вечер. теперь меня постоянно преследуют мысли о сигаретах :facepalm:я выбываю?
Ира привет! Почему сразу не пришла и изначально не заходила? Что случилось, то случилось. Ты руки не опускайте самое главное у нас все получится. Ты хочешь дальше бороться?

@Stoik @Pavelnsk Валера и Паша привет! Выходной день называется! Нет чтобы спать отсыпаться в выходной, а я опять встала рано)) А что делать остаётся только за вами смотреть за всеми :D

Последнее редактирование:
@Stoik @Pavelnsk Валера и Паша привет! Выходной день называется! Нет чтобы спать отсыпаться в выходной, а опять рано встала)) А что делать остаётся только за вами смотреть за всеми :D
Правильно, правильно ! За нами глаз да глаз, а то мы как малые дети, все в рот тащим. :D

@Stoik @Pavelnsk Валера и Паша привет! Выходной день называется! Нет чтобы спать отсыпаться в выходной, а опять рано встала)) А что делать остаётся только за вами смотреть за всеми :D
Правильно, правильно ! За нами глаз да глаз, а то мы как малые дети, все в рот тащим. :D
Вот чувствую себя сопливым карапузом,сидим с Пахой в песочнице с обгрызаными совочками,без штанов,пипетки теребим и ревем в два голоса!)))

Всем отличных выходных!!!)))
good-morning-pictures-funny-funny-61-600x378.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: