Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прости меня Мишечка, сорьки, что такую тему подняла на ночь глядя. Просто поздно вспомнила, что котлетки надо сделать. Ну и полюбопытствовала как кто готовит. Мне еще пробу снимать))) Тоже буду объемшись)))
Надо чайку попить тогда
Правильно это снотворное, причем хорошее как феназипам прямо, у меня и эта гадость есть.... Только донормил лучше. Спать нужно а не с желудком мучаться, сейчас начнётся то изжога то еще что....
Правильно это снотворное, причем хорошее как феназипам прямо, у меня и эта гадость есть.... Только донормил лучше. Спать нужно а не с желудком мучаться, сейчас начнётся то изжога то еще что....
Что то типа этого... Она у меня слабоуменькая, и когда сильно перенервничает, вот тогда даю... У нее и нервишки успокаиваются и спит она хорошо. Ветеринар разрешил, но не чаще 1 раз в месяц
Что то типа этого... Она у меня слабоуменькая, и когда сильно перенервничает, вот тогда даю... У нее и нервишки успокаиваются и спит она хорошо. Ветеринар разрешил, но не чаще 1 раз в месяц