7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тута он я!!! :) В небольшой командировке! Пишу с планшета. Интернет в роуминге дорогой. Скоро вернуся!!! :witch: И заведу дневник!!! 27.08.2018. Не курю. При гибели считайте коммунистом! Тчк. Все это ничто, по сравнению с мировой революцией! :starwars:Ура, товарищи!!! :bounce:Тчк.

Тута он я!!! :) В небольшой командировке! Пишу с планшета. Интернет в роуминге дорогой. Скоро вернуся!!! :witch: И заведу дневник!!! 27.08.2018. Не курю. При гибели считайте коммунистом! Тчк. Все это ничто, по сравнению с мировой революцией! :starwars:Ура, товарищи!!! :bounce:Тчк.
ЕЩЕ ОДИН ПОЗИТИВЧИК)))

76E2FD55-E63B-4DE1-A25E-3AB50A088C36.webp
Как,оказалось,выгодно это- «не курить»)сегодня на сэкономленные масло в тачке заменила:thumbsup:
всем доброй ночи и приятных снов:676866858:

Ну молодец!)Появляйся пока в командировке хотя бы раз в 3 дня)Отметил тебя)

Посмотреть вложение 687551 Как,оказалось,выгодно это- «не курить»)сегодня на сэкономленные масло в тачке заменила:thumbsup:
всем доброй ночи и приятных снов:676866858:
Не забывай про такие приятные бонусы отказа от никотина)Не считая пользы для здоровья)

@Vesta-64 @Юль4ик @Sd_Lana @Вано @Роман гадильшин @АннаAnna @Soni @Trisha_Mas
Уважаемые друзья!Хотелось бы поблагодарить и поздравить вас с победой в игровой!
Вы наши мушкетеры бьющиеся с супостатом на поле игровой не зная усталости!Не оставляя шанса противнику подняться и попытаться сопротивляться!Вы разбили на голову всех соперников в лучших традициях Мушкетеров Воинов света,принеся в копилку команды очередную победу!)Молодцы,мы вас любим и в вас верим и ждём от вас новых побед и рекордов!
Спасибо вам наши дорогие,мы вас любим!)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: