Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот интересно,у меня на опыте было как то со старшим сыном ,лет 10-11 было,у родителей на сеновале заночевать решили,через пару часов он у меня задыхаться стал,от пыли сенной,как потом поняли,видать от матери аллергия по наследству,я то ваще никак нигде никогда.Так всю ночь потом его по сосняку прогуливал,пока не вырубился и на руках его домой принёс.Это извне раздражитель,а когда организм чиститься значит тоже может быть такая реакция с отеком бронхов
есть такая побочка... Если съесть 1 штуку и перед едой, а не после, должно обойтись без шарика в животе. А ещё лучше, печёные яблоки есть. От них точно ни войны, ни выстрелов не будет. Побыренькому, на тонкие дольки нарезать и в микру на тарелке, под колпаком, 3 минуты и готово.
Альбинушка привет Абрикосик,ты где потерялась?Я уже тридцать три раза поскучал за тобой!Вчера только вспоминал.Как жизня молодая,разгребла проблемы свои?