7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И нам осталось:
2. Собака
3. Следы от колес шин
5. Рассвет
6. Озеро
11. Кормушка для птиц (кормление птиц)
22. Мальчик с портфелем
26. Подъемный кран
31. Трактор
35. Дупло
69. Шашлык
70. Дворник
72. Отражение в луже
74. Как играют дети

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
20180829_230534.webp

Нам осталось:
2. Собака
3. Следы от колес шин
5. Рассвет
6. Озеро
11. Кормушка для птиц (кормление птиц)
22. Мальчик с портфелем
26. Подъемный кран
31. Трактор
35. Дупло
69. Шашлык
70. Дворник
72. Отражение в луже
74. Как играют дети

Кто все таки завтра сможет поотмечать список? А то меня с раннего утра не будет и интернета не будет. Нам чуть чуть осталось.

Отметила Юляш. На верху поправила.
Прошлась по 7_3. Они закончили. 69 предметов отфоткали, 5 предметов заменили на другие. Но продолжать надо.
а если мы без замен выложим,может учтётся при подсчете...это во первых...а во вторых,может им что то не засчитают.....давайте идти до победного...пусть и не выиграем,но будем знать что мы сделали все что могли...

@Qsy Андрюш, в правилах написано:Размещать отчет может один человек, целиком или частями, главное указать команду.
А у нас размещал не 1 человек, а несколько. Защитают нам фотки?

а если мы без замен выложим,может учтётся при подсчете...это во первых...а во вторых,может им что то не засчитают.....давайте идти до победного...пусть и не выиграем,но будем знать что мы сделали все что могли...
Я тоже такого же мнения. Надо идти до конца. Список обновила. Дождя там нет, но дождь и поезд у нас слабое звено. Лучше бы повторить. И противогаз нам обещали зачесть Светланин, но лучше уточнить.

Отметила Юляш. На верху поправила.
Прошлась по 7_3. Они закончили. 69 предметов отфоткали, 5 предметов заменили на другие. Но продолжать надо.
а что значит заменили на другие

@Qsy Андрюш, в правилах написано:Размещать отчет может один человек, целиком или частями, главное указать команду.
Может но я так понимаю что не обязательно.Просто одному шанс меньше спутаться.Мое мнение тоже идти до последнего .Не важно какое место важно что мы вместе

защищают. НаталиЯ мне на этот вопрос в самом начале ответила. Что может вся команда выкладывать фото.

защищают. НаталиЯ мне на этот вопрос в самом начале ответила. Что может вся команда выкладывать фото.
Может но я так понимаю что не обязательно.Просто одному шанс меньше спутаться.Мое мнение тоже идти до последнего .Не важно какое место важно что мы вместе
Здорово!!! Нам чуть чуть осталось:D

Я встану где то с 6 до 7 утра, пока буду собираться, посмотрю может кто выложил у нас еще что то, но пол 9-го я уеду и больше не смогу отслеживать.

если надо могу детей на работе сфоткать и кормушек у нас завались) даже скворечник есть с дырочкой в виде apple :giggle:, но я в пятницу ток буду опять на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: