7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Оказывается не одни. И наши здесь, и гости. Пошли чаевничать, чтобы не уснуть)))
Мы не из Японии!
Чай без церемонии
Начинаем пить с утра,
К ночи выпьем три ведра.
stishki-pro-chay.webp

Последнее редактирование:
Обновляю список:
3. Следы от колёс машины
5. Рассвет
22. Мальчик с портфелем
35. Дупло
70. Дворник

И под вопросом 31. Трактор
60. Дождь

Ох, огурчики мои любимые... пойду я баиньки... а то завтра день физически тяжелый, а вставать уже через 4 часа. Если бы не дела завтра, то всю ночь бы просидела бы спокойно)))
Спокойной ночи! Добрых снов!:kiss::kiss::kiss::sleep:

Ох, огурчики мои любимые... пойду я баиньки... а то завтра день физически тяжелый, а вставать уже через 4 часа. Если бы не дела завтра, то всю ночь бы просидела бы спокойно)))
Спокойной ночи! Добрых снов!:kiss::kiss::kiss::sleep:
Всем кто ложиться спать спокойного сна,кто просыпается всем Бодрого утра.
#некурю 30.08

Доброго Утречка Сверхдружная Всепогодная Успехоориентированная Команда Хрустких Любимышей!!!Не курю 30.08.

до стодневки ещё дожить нада..может Наталия мня брать небудет с таким малым сроком отказа...прошёл всего один странный день
Юран @Jurchik привет!)Мы то тебя знаем,на что ты способен!И будь уверен в Нас,так же как и мы в тебе!Своих мы не оставим,как бы там ни было.Прости задену рану,я тоже закурил,когда мама умерла,хотя не курил девять месяцев.И так бы и курил,пока сюда не попал.Лишь в команде понял,что это реально можно,не только курить бросить,можно изменить что то в себе-мысли,поступки,свое отношение)И это тогда,когда все хором кричат что ты сформировавшаяся личность,это не возможно,самообман!...Да тьфу на вас,еще раз.Возможно все,на невозможное надо немного больше времени и такую сильную,дружную команду единомышленников,как Наша!Наша Юрчик-Огурчик,ты тоже в танцах,осознай что тебе есть куда вернуться!

А может они не отслеживали, что уже выложили? Вот и запутались. Нереально за полдня всё это найти.
Реально,я бы все практически снял часа за два-три,кроме сельских мотивов,время бы потратилось лишь на дорогу.Но увы(((

с рассветом не вышло..как и опасалась...все затянуто тучами...и солнце не видно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: