7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я положила трактор. если сейчас кто-то не примет командование на себя,то мы будем на последнем месте. моё мнение: делать замены и закрывать этот бизнес.
так трактор же заменили на газон и всё) 3 балла

я положила трактор. если сейчас кто-то не примет командование на себя,то мы будем на последнем месте. моё мнение: делать замены и закрывать этот бизнес.
Уже скажите ей что мы таки все.

Привет Светик-Семицветик,как ты после ночной фотоохоты?Расскажи как ты умудрилась жвахнуть копов у авто?И долго ли они гнались за тобой после этого?!)

Уже скажите ей что мы таки все.
вот! мне никто не сказал! я бегаю с утра по стрйкам фотаю тракторы. а они всё и МОЛЧАТ)))
*плачу и хочу на ручки - устала*

Привет Светик-Семицветик,как ты после ночной фотоохоты?Расскажи как ты умудрилась жвахнуть копов у авто?И долго ли они гнались за тобой после этого?!)
они меня не видели.я из-за фургона. а вот велосепидист один сказал чтоб я и не думала его фоткать, а то останусь бз телефона))

вот! мне никто не сказал! я бегаю с утра по стрйкам фотаю тракторы. а они всё и МОЛЧАТ)))
*плачу и хочу на ручки - устала*
Крепись Шрайбикус,впереди нас ждет новое пииключение-этап намба тюу!

Крепись Шрайбикус,впереди нас ждет новое пииключение-этап намба тюу!
да, не тот пошёл сибирский мужик! в преждние времена меня таки взяли б на ручки. а ныне предлагают "крепись":wub:

Юльча,прям в тему!Так же как и Нюта медиум,мысли ведаешь!?Только на работе про тонизирующие напитки заговорили!)))
тоже уже час сижу на работе с капельницей из кофе :facepalm:

да, не тот пошёл сибирский мужик! в преждние времена меня таки взяли б на ручки. а ныне предлагают "крепись":wub:
Если я проявлю к тебе участие,ты будешь скомпрометирована,с моей то "славой" бабника и вертопраха!)

Если я проявлю к тебе участие,ты будешь скомпрометирована,с моей то "славой" бабника и вертопраха!)
мне всегда нравились бабники. с ними интересно. мне ж не взамуж. а шутить и флиртовать с бабником можно и даже нужно!

и да: я сама эксклюзивные права предоставляю только мужу)))
с остальными могу дружить, флиртовать, заигрывать не ограничивая себя 1 персоной.
я лишилась 1 источника доступного дофамина (сиг), так не лишать же себя ещё и лёгкого общения с приятными мне мужчинами? это же дофамин!!!

Последнее редактирование:
Чую руководство меня сейчас изнасилует в особо извращенной форме за безделье и пользованием гаджета на рабочем месте.Пока всем пока.)

@Ольга38, Поздравляю!)) 105 дней уже!
jloDd5-F6xQ[1].webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: