Юль4ик
Оракул
это чьё описание? Начальника, надеюсь...Мужик под два метра ростом,гориллоподобный,вечно глубоко небритый,глаза злые...
Тогда ты сейчас камикадзе...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это чьё описание? Начальника, надеюсь...Мужик под два метра ростом,гориллоподобный,вечно глубоко небритый,глаза злые...
Тогда ты сейчас камикадзе...Его и есть...Аааа Юля,за чтоооо?Что я такого сдеееелааал?это чьё описание? Начальника, надеюсь...Тогда ты сейчас камикадзе...
Искандер поставь пожалуйста под спойлер, чтобы всем пришла))Ну вот скоро и 1 сентября "день знаний". День когда свои двери открывают учебные заведения и кто то впервые, а кто то и нет приходит в храм знаний. В этом году я уже не сам иду, а веду Александру Александровну в первый класс. Приятное и немного грустное событие. Приятно, смотреть как она растёт взрослеет и грустно что вот один этап, садик уже пройден и придёт время отпустить её во взрослую жизнь. Пусть это будет и не скоро, но как показали предыдущие семь лет, время просто летит.
А что для вас первое сентября. Вы с радостью шли в школу
Посмотреть вложение 690232
Или первое сентября для вас был день траура и скорби по ушедшему лету.
Посмотреть вложение 690236 Расскажите, как это было для вас.
Вот лично я всегда шёл в школу с радостью и пусть не все и всегда было гладко но всегда весело и приятно. И школа научила меня не только тому что написано в учебниках. Так же биться за своё место под солнцем и не сдаваться даже когда сил уже нет.
Ты про что?Искандер поставь пожалуйста под спойлер, чтобы всем пришла))
Про первое сентябряТы про что?
Я под спойлер поставить могу, но кому она придти должна? Сообщение не большое, места не много занимает, не вижу смысла прятать. Придти оно точно ни кому от этого не придет, это как бы сказать, домыслы.Про первое сентября
А я в школу 1 сентября всегда шел с удовольствием. Я считаю, что нашему поколению очень повезло, мы учились еще в советской школе где были сильные педагоги, которые дали намного больше, чем просто знания. Они сделали нас Личностями, у которых есть моральные ценности !Ну вот скоро и 1 сентября "день знаний". День когда свои двери открывают учебные заведения и кто то впервые, а кто то и нет приходит в храм знаний. В этом году я уже не сам иду, а веду Александру Александровну в первый класс. Приятное и немного грустное событие. Приятно, смотреть как она растёт взрослеет и грустно что вот один этап, садик уже пройден и придёт время отпустить её во взрослую жизнь. Пусть это будет и не скоро, но как показали предыдущие семь лет, время просто летит.
Вот лично я всегда шёл в школу с радостью и пусть не все и всегда было гладко но всегда весело и приятно. И школа научила меня не только тому что написано в учебниках. Так же биться за своё место под солнцем и не сдаваться даже когда сил уже нет.
Я про сообщение которое ты написал про первое сентябряЯ под спойлер поставить могу, но кому она придти должна? Сообщение не большое, места не много занимает, не вижу смысла прятать. Придти оно точно ни кому от этого не придет, это как бы сказать, домыслы.
Всем привет! 30.08 не курю!А я в школу 1 сентября всегда шел с удовольствием. Я считаю, что нашему поколению очень повезло, мы учились еще в советской школе где были сильные педагоги, которые дали намного больше, чем просто знания. Они сделали нас Личностями, у которых есть моральные ценности !
Привет!)отметил)Всем привет! 30.08 не курю!
Теперь про первое сентября: я никогда не была отличницей, но и двоечницей не была, училась хорошо! НО, школу не любила, мягко сказать! С годами стала понимать, что это было самое суперское время и, к сожалению, его не вернуть! Сейчас говорю об этом своим детям, чтоб любили и ценили это время!
PS Ребенок вчера говорит мне, что первое сентября даже алкоголики не справляют, а значит - это не праздник!
Эрик привет!)Привет!)отметил)
Про 1 сентября у большинства мне кажется также)
Ну а ребёнок просто подтверждает то что я говорю)И он такой же как мы были)
Не забивай голову. Все хорошо.Я про сообщение которое ты написал про первое сентября
ярких эмоций не испытывала ни негативных, ни положительных. Ждала встречи с одноклассниками, немного волнения: вдруг новенькие придут, какие учителя будут вести. Повторить школьные годы не хочется. Учёбы и сейчас выше крыши с ребёнком и нашей системой образования. Сейчас уже начинает глаз подёргиваться, а завтра пойдёт плач Ярославны. Дочь тоже хочет только друзей увидеть и всё.Ну вот скоро и 1 сентября "день знаний". День когда свои двери открывают учебные заведения и кто то впервые, а кто то и нет приходит в храм знаний. В этом году я уже не сам иду, а веду Александру Александровну в первый класс. Приятное и немного грустное событие. Приятно, смотреть как она растёт взрослеет и грустно что вот один этап, садик уже пройден и придёт время отпустить её во взрослую жизнь. Пусть это будет и не скоро, но как показали предыдущие семь лет, время просто летит.
Мне без разницыНе забивай голову. Все хорошо.
Оленька привет!))Как дела?Как погода у вас?)Эрик привет!)
Привет!Отметил)Ты где пропадаешь у нас?Три дня не было тебяВсем привет!30.08.2018. Не курю!
![]()
Ну и прекрасно. Не поняли друг друга и ладно, не вижу смысла для драмы. ОбнимашкиМне без разницы
и все отлично.