7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну все равно наверное страшно было? Хоть плановое, хоть экстренное? Роды любые и кровь из пальчика - разные боли) наверное...
Я вообще не могу решиться на ребенка вот, страшно.
Плановое было. Эпидуралка конечно это ни с чем не сравнимый страх.
За 2ым пойду ни за что не под пишу согласие на эпидуралку

Я очень редко к врачам хожу. Если прям припрет только
Я уж поняла, но ангина ооочень страшна именно осложнениями... Пей антибиотики! Соси лизобакт! Полощи горло солью с содой

Нет ангины у меня
Это не важно) знаю я эти болячки, названия не особо важны) у меня сейчас обычно тонзиллит пару раз в год, но если не лечить,я прям чувствую, как болезнь от горла вниз по организму спускается

Это не важно) знаю я эти болячки, названия не особо важны) у меня сейчас обычно тонзиллит пару раз в год, но если не лечить,я прям чувствую, как болезнь от горла вниз по организму спускается
Я главное врачу говорю "в ухо отдаёт"" она мне ответила "ну да это из-за горла" и все

Я раньше вплоть до обморока,когда из пальца кровь брали.А сейчас,когда колят пистолетом совсем и не страшно.Уже год как сама себе колю два раза в день(контроль глюкозы в крови)

Как вы боитесь

А чем так страшна эпидуралка?
Не знаю про эпидуралку, но у меня страх беременеть, рожать и т.д. до апреля вообще орала, что никаких детей не хочу, но вот муж-то хочет... Я как-то скорее смиряюсь... Понимаю, что рано или поздно...
Сегодня весь вечер хочу закурить. Думаю "да ну все к черту". узнала, что одна знакомая забеременела и как-то повело меня не туда)) в сторону декрета что ль эмоционально захотелось, не знаю.. швыряет из стороны в сторону. Это как с курением: то хочу, то фу, никогда не буду

Как вы боитесь

А чем так страшна эпидуралка?
В спину колят. Ни туда попадут и кранты.
И после спина болит на всю жизнь. А некоторые потом по 5 дней под капельницами лежат

Я главное врачу говорю "в ухо отдаёт"" она мне ответила "ну да это из-за горла" и все
Хах) теперь я понимаю, почему ты к врачу не хотела) замечательный блин ответ! не смешно, конечно.. Лечи горло, а там и ухо пройдет

Так врач то сказала что не все так страшно
Есть такие врачи, к которым под дулом пистолета не пойдешь... Мой терапевт участковый из таких. Она меня довела до стационара, поставив неверный диагноз. Думала, помру.
А она такая "ой, ну да, диагноз не тот, у вас не цистит, а почки - пиелонефрит двусторонний". Да замечательно. Спасибо, что в БСМП откачали после ее лечения и пишу тут живая)) зато не курила несколько дней)))

Амоксициллин. Дратоверин или кагоцел. От кашля аскорил (правда кашля нет у меня)
Дротаверин фигня и кстати зачем он? Какие спазмы снимать? От чего?
Кагоцел противовирусное, а у тебя вроде б инфекция?
Про аскорил не в курсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: