7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер друзья! Вы все молодцы, так держать!!! Я не курю и не пью вместе с вами!!! Пожелаю вам хорошего настроения и веселой пятницы!!! Ну и как же без музыка поехали!!!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23
Euro-Reggae 70's 80's 90's | Pioneer DDJ-RX | Rekordbox Dj | 2016 | Dj CARLEEX

Дим Саныч привет) как дела? Который час сейчас у тебя?

14-59-11-760428184177726464.webp

Да, в нескольких остановках от меня)))
Ну хотя чему я удивляюсь. Километрах в 10-ти от меня находится центр виросологии и биотехнологий "Вектор", один из самых больших в стране. В этом центре находится вся известная человечеству зараза типа вируса Эбола. И я подозреваю, что это далеко не самый страшный вирус, который там содержится.

Ну хотя чему я удивляюсь. Километрах в 10-ти от меня находится центр виросологии и биотехнологий "Вектор", один из самых больших в стране. В этом центре находится вся известная человечеству зараза типа вируса Эбола. И я подозреваю, что это далеко не самый страшный вирус, который там содержится.
:eek:???

уууууу...это ж в Кольцово? зато у вас там воздух вкусный:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: