7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юляш, ты чего!!! Да же не думай! Ты месяц выдержала! Поверь мне, скоро отпустит! Ты просто сама реши хочешь ты курить или не хочешь! И станет легче! Как у тебя проявляется вот это "не отпускает"?
Желание курить. Я умом понимаю, что не хочу я этого. А хочется все равно

Желание курить. Я умом понимаю, что не хочу я этого. А хочется все равно
Это не тебе хочется, это многолетней привычке хочется! Пойди попей водички, погрызи что нибудь (семечки, но грызи уже другой рукой, без мозолей))), по приседай, по прыгай, по рисуй, по играй. Или начни писать поэму здесь, в дневнике. Отвлекись, переключи мысли.
Ты же не хочешь подвести команду, осталось то 13 дней. Поставь себе цель такую!

Это не тебе хочется, это многолетней привычке хочется! Пойди попей водички, погрызи что нибудь (семечки, но грызи уже другой рукой, без мозолей))), по приседай, по прыгай, по рисуй, по играй. Или начни писать поэму здесь, в дневнике. Отвлекись, переключи мысли.
И сорвусь через 13 дней

Не одна она...у мня тоже иногда колбасит...но это нада преодалевать.

И сорвусь через 13 дней
Ты как будто себе отступного уже находишь... Не надо этого делать! Ты же говорила, что муж очень порадовался, что ты курить бросила! Доча уже привыкла, что от мамы бякой не пахнет!))) Здоровье все лучше и лучше! Столько плюсов когда не куришь!!! А с курением одни сплошные минусы!!!

Сначало была неделя, потом 2 недели, потом месяц. Теперь ещё 13 дней. Сколько потом?
вот через 13 дней и посмотрим) ты не одна) мне самой второй день курить что-то хочется, терплю вот, гоню эти мысли прочь

вот через 13 дней и посмотрим) ты не одна) мне самой второй день курить что-то хочется, терплю вот, гоню эти мысли прочь
Я не знаю что и сказать... Вы чего?:eek: Какой потом посмотрим? Ни какого посмотрим! Я бросала 7 раз, так же срывалась... Но каждый раз, когда срывалась было только хуже и хуже! Вы уже столько вытерпели! Неужели хочется повтора? Я, если бы меня так колбасило, с первого раза бы бросила и не срывалась бы!

И сорвусь через 13 дней
В конечном итоге тебя ведь никто и не заставляет бросать на всегда. Вечность это лишь неопределенная и пугающая вещь. Конечно ты её боишся. Так не ставь себе не выполнимых задач. Никотин умный и хитрый противник. На меня тоже бывало накстывало так что хотелось все бросить и я делал вид что сдаюсь. Поступил и ты так же. Не бросай на всегда. Счас поставь срок до конца взлетки, потом до конца месяца, потом ещё и ещё. Поверь станет легче.

Я не знаю что и сказать... Вы чего?:eek: Какой потом посмотрим? Ни какого посмотрим! Я бросала 7 раз, так же срывалась... Но каждый раз, когда срывалась было только хуже и хуже! Вы уже столько вытерпели! Неужели хочется повтора?
Вот именно что повтора не хочется. И того что сейчас чувствуется тоже не хочется

Я не знаю что и сказать... Вы чего?:eek: Какой потом посмотрим? Ни какого посмотрим! Я бросала 7 раз, так же срывалась... Но каждый раз, когда срывалась было только хуже и хуже! Вы уже столько вытерпели! Неужели хочется повтора?
а мне так проще) как представлю, что никогда больше не буду курить, хочется пойти поплакать и закурить)) а так просто день за днем не курю)

В конечном итоге тебя ведь никто и не заставляет бросать на всегда. Вечность это лишь неопределенная и пугающая вещь. Конечно ты её боишся. Так не ставь себе не выполнимых задач. Никотин умный и хитрый противник. На меня тоже бывало накстывало так что хотелось все бросить и я делал вид что сдаюсь. Поступил и ты так же. Не бросай на всегда. Счас поставь срок до конца взлетки, потом до конца месяца, потом ещё и ещё. Поверь станет легче.
Только никаких-одну ж можно:nah_disagree:..будешь как я после сто дней начинать заного...и так никотину в нашей жизни нет места

Вот именно что повтора не хочется. И того что сейчас чувствуется тоже не хочется
Значит и не надо! Искандер прав. Сейчас 13 дней, потом месяц или стодневка! И так маленькими шажками к цели!

Надеюсь что станет легче

а мне так проще) как представлю, что никогда больше не буду курить, хочется пойти поплакать и закурить)) а так просто день за днем не курю)
Наверное так легче Катюш! Ты права! Любые методы хороши - главное чтобы на пользу!
Меня тоже в первые разы преследовали мысли - как же так, неужели я больше ни когда не покурю. А сейчас даже мыслей таких не было! Но я то с Табексом бросала. А вы героини! На силе воли!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: