7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное так легче Катюш! Ты права! Любые методы хороши - главное чтобы на пользу!
Меня тоже в первые разы преследовали мысли - как же так, неужели я больше ни когда не покурю. А сейчас даже мыслей таких не было! Но я то с Табексом бросала. А вы героини! На силе воли!!
ну вообще я купила табекс) только за 17 дней я выпила таблеток 7-8) говорят, что курсом надо обязательно, но я принимала (и принимаю) только, когда совсем хочется на стенки лезть

Да не будет такого от одной
ну, знаешь, как-то проверять не хочется)))
одной сигареты не бывает.. и стоит ли она того, чтоб вот так просто перечеркнуть все дни некурения до этого?

Вот эта одна облегчила бы сейчас все
Вот эта одна не облегчит! Тебе будет плохо. Затошнит, голова закружится и заболит, во рту вообще ужас что (даже произносить не хочу). Из за того что будет плохо облегчение не придет! Ты захочешь получит это облегчение и начнешь одну за другой, пока не вернешься к состоянию курильщика! И все!!! Надо начинать все сначала бросать! И опять ломки и все сопутствующие состояния! Тебе оно надо?

Вот эта одна не облегчит! Тебе будет плохо. Затошнит, голова закружится и заболит, во рту вообще ужас что (даже произносить не хочу). Из за того что будет плохо облегчение не придет! Ты захочешь получит это облегчение и начнешь одну за другой, пока не вернешься к состоянию курильщика! И все!!! Надо начинать все сначала бросать! И опять ломки и все сопутствующие состояния! Тебе оно надо?
Нет

Поэтому я и сказала. Если я сорвусь, то больше мучить себя я не буду

Только никаких-одну ж можно:nah_disagree:..будешь как я после сто дней начинать заного...и так никотину в нашей жизни нет места
Так никто и не заставляет. ПосТавила срок такого то дождусь и закурю. И в выбранную дату если вспомнишь и желание будет не приодалимым то что сделать. Но скорее всего или не вспомнишь или не так уж и будет хотеться и по новой передвинешь дату.

ну вообще я купила табекс) только за 17 дней я выпила таблеток 7-8) говорят, что курсом надо обязательно, но я принимала (и принимаю) только, когда совсем хочется на стенки лезть
Мне 1-2 не помогают... если только в самом конце курса из 2-й пачки... А так я только курсом пила всегда...

Так никто и не заставляет. ПосТавила срок такого то дождусь и закурю. И в выбранную дату если вспомнишь и желание будет не приодалимым то что сделать. Но скорее всего или не вспомнишь или не так уж и будет хотеться и по новой передвинешь дату.
у меня на каждом сроке - ну, могу ж не курить и нечего начинать)

Поэтому я и сказала. Если я сорвусь, то больше мучить себя я не буду
Срываться не надо! Ты подумай - вот дочка подрастет, какой пример ты ей покажешь? Прятаться от нее будешь?

Надеюсь что станет легче
Станет. Вот счас возьми и постав срок после взлетки захочу закурю. Ну и почему счас нельзя. 1. Команда 2. Желание проверить свои силы 3. Сама реши. И накат пройдёт

у меня на каждом сроке - ну, могу ж не курить и нечего начинать)
Я обычно эти даты пролетал, потом только вспоминал о них. А все уже поздно, следующая.

Я чет не поняла,что тут происходит
Y8DKPtOGKR8.webp

Фух. Момент слабости прошёл) не закурю. Спасибо дорогие:kiss:
Уффф.... :facepalm:Умничка! :kiss:И возьми на вооружение, на будущее методику Искандера и Катюши! Но я верю, что ты и сама справишься!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: