Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что мне банки разные все пишут и кредиты предлагают
я пытаюсь погасить досрочно кредит, а они мне все новые и новые... и только придите и возьмите... достали
@Дюшеска
Таня ты где у нас?)Ну ка отмечаться!
А то встану у Молнии или Зоопарка с транспарантом "Таня отметься в форуме"
И Зою @Zaйcom еще позову с собой,вместе стоять будем пока не отметишься)
Да ну)Я не чувствовал ни чего)Говорят что трясло ночью)но я спал ни чего не чувствовал))А там где разрушилась школа это Катав Ивановск(где то км 300 от Че)Так что все норм,город стоит ни кто ни чего не знает,но в газетах пишут что все плохо)Сам узнал из новостей)
С метеоритом веселее было у нас)))
В Миассе(Это 100 км от нас) и в Катаве говорят шатало слегка))
У нас в принципе ни когда не бывало землетрясений из за того что разломов то нет)У нас в том районе оборонные заводы,может они что испытывали,кто знает их)
Да ну)Я не чувствовал ни чего)Говорят что трясло ночью)но я спал ни чего не чувствовал))А там где разрушилась школа это Катав Ивановск(где то км 300 от Че)Так что все норм,город стоит ни кто ни чего не знает,но в газетах пишут что все плохо)Сам узнал из новостей)
С метеоритом веселее было у нас)))
Понятно, что далече от вас. И хорошо, что далече. Ой, плохо конечно что трясет, но хорошо что наши в безопасности... ой... ну в общем все поняли, надеюсь,что имела в виду)))
А метеорит непосредственно у вас приземлился же? Поэтому и веселее было)))
В Миассе(Это 100 км от нас) и в Катаве говорят шатало слегка))
У нас в принципе ни когда не бывало землетрясений из за того что разломов то нет)У нас в том районе оборонные заводы,может они что испытывали,кто знает их)
Помните у нас взрыв был? В общем погибло 20 человек (слова очивидцев, кто там работал) и возможен повторный взрыв все ещё. Так как пока разбирают завалы, что нибудь могут задеть, там же мины
Понятно, что далече от вас. И хорошо, что далече. Ой, плохо конечно что трясет, но хорошо что наши в безопасности... ой... ну в общем все поняли, надеюсь,что имела в виду)))
А метеорит непосредственно у вас приземлился же? Поэтому и веселее было)))
Ага))Над головами взорвался)Там трясло реально)))Я думал дом упал который я строил,так шатало))В этом доме кстати Таня @Дюшеска живет))В нем все окна повыворачивало)))Человеку который в этот момент на улице был и смотрел на верх лицо обожгло))
Помните у нас взрыв был? В общем погибло 20 человек (слова очивидцев, кто там работал) и возможен повторный взрыв все ещё. Так как пока разбирают завалы, что нибудь могут задеть, там же мины