7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага))Над головами взорвался)Там трясло реально)))Я думал дом упал который я строил,так шатало))В этом доме кстати Таня @Дюшеска живет))В нем все окна повыворачивало)))Человеку который в этот момент на улице был и смотрел на верх лицо обожгло))
Обалдемон!!! Я в шоке :eek:

Помните у нас взрыв был? В общем погибло 20 человек (слова очивидцев, кто там работал) и возможен повторный взрыв все ещё. Так как пока разбирают завалы, что нибудь могут задеть, там же мины
Кошмар! Жалко очень людей! Царствие Небесное им!

Тоже жесть!Жалко людей!Царствие им Небесное!
Да, но это как и с зимней вишней. По новостям говорят что погибших 4. Все замять хотят. Все как обычно

всем привет!
а вы что тут обсуждаете.... я сама случайно услышала что оказывается на южном урале землетрясение... а у нас же кэп и хранитель там живут)

всем привет!
а вы что тут обсуждаете.... я сама случайно услышала что оказывается на южном урале землетрясение... а у нас же кэп и хранитель там живут)
Оля мы живы и все норм)В новостях все приукрасили как всегда))Даже перестарались)))

Оля мы живы и все норм)В новостях все приукрасили как всегда))Даже перестарались)))
я их не смотрю))) на работе кто-то сказал) главное что все хорошо!

всем привет!
Ага... именно это обсуждали...

432012.webp

Помните у нас взрыв был? В общем погибло 20 человек (слова очивидцев, кто там работал) и возможен повторный взрыв все ещё. Так как пока разбирают завалы, что нибудь могут задеть, там же мины
Мне сказали, что там вся смена погибла, ну, кто был в этом здании. За исключением тех, кто в этот момент вышел покурить (кстати, один из курильщиков и сказал) и т.д)
Нифига там не 5 человек (( как по официальной версии. Это даже просто физически невозможно, как бы они выжили, когда там такие завалы

Всем привет!)
Сегодня меня на форуме нет и не будет. Завтра тоже однозначно не будет!) Прошу отметить за сегодня 05.09.18 не курю.....
Всем добра!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: