Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага))Над головами взорвался)Там трясло реально)))Я думал дом упал который я строил,так шатало))В этом доме кстати Таня @Дюшеска живет))В нем все окна повыворачивало)))Человеку который в этот момент на улице был и смотрел на верх лицо обожгло))
Помните у нас взрыв был? В общем погибло 20 человек (слова очивидцев, кто там работал) и возможен повторный взрыв все ещё. Так как пока разбирают завалы, что нибудь могут задеть, там же мины
всем привет!
а вы что тут обсуждаете.... я сама случайно услышала что оказывается на южном урале землетрясение... а у нас же кэп и хранитель там живут)
всем привет!
а вы что тут обсуждаете.... я сама случайно услышала что оказывается на южном урале землетрясение... а у нас же кэп и хранитель там живут)
всем привет!
Помните у нас взрыв был? В общем погибло 20 человек (слова очивидцев, кто там работал) и возможен повторный взрыв все ещё. Так как пока разбирают завалы, что нибудь могут задеть, там же мины
Мне сказали, что там вся смена погибла, ну, кто был в этом здании. За исключением тех, кто в этот момент вышел покурить (кстати, один из курильщиков и сказал) и т.д)
Нифига там не 5 человек (( как по официальной версии. Это даже просто физически невозможно, как бы они выжили, когда там такие завалы