7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У на Света в гостях( а я даже сразу не увидела:facepalm:вот как наркотик действует) @swetazima77 привет!!!:kiss:чайку?Посмотреть вложение 694696
Приветик! Спасибо! :kiss:Захожу, гляжу, а поддержать не знаю как. Вроде отлегло у тебя. Держись! Мне сейчас так сложно снова начать.... И срываешься всегда с одной. Утром депрессия и думаешь, все равно уже сорвалась. И понеслось, больше, чем до бросания. Ещё много дневников читала, пишут надо просто повторять себе в этот период, когда мотивация уменьшается: Тупо не курю. У тебя все получится!

Приветик! Спасибо! :kiss:Захожу, гляжу, а поддержать не знаю как. Вроде отлегло у тебя. Держись! Мне сейчас так сложно снова начать.... И срываешься всегда с одной. Утром депрессия и думаешь, все равно уже сорвалась. И понеслось, больше, чем до бросания. Ещё много дневников читала, пишут надо просто повторять себе в этот период, когда мотивация уменьшается: Тупо не курю. У тебя все получится!
Давай вместе не курить?) ты как съездила? Может в 100 ку возьмут. Мы попросим! Представляешь как круто все праздники всей командой встречать и нг! А ты наша команда))

JbPwU-d6x9I.webp
ей..дамы...меня подождите а?...я уже налил
Мне спать идти надо)) оставляю на тебя девочек. Не шали только))ну и самовар на всякий. Вдруг не хватит

Давай вместе не курить?) ты как съездила? Может в 100 ку возьмут. Мы попросим! Представляешь как круто все праздники всей командой встречать и нг! А ты наша команда))
Съездили хорошо. Отдых вообще хорошо! Чампикс начала. А с него тошнит. Первый раз так не было. Сейчас ещё большую пачку взяла. Чем больше настраиваюсь, тем больше боюсь. Уже ночами спать перестала. В 100 навряд ли возьмут. Да я уж к вам один раз просилась и подвела. Я и во взлетку пойду, если получится. К вам в гости заходить буду. :)

Вот в том то и прикол там не кашицей,а просто прижигать их. И они созревают за ночь и выдавливать не надо. Ох вспомню напишу
Любой корректор
Неплохой бюджетный вариант линейка СТОП в аптеке

Просто хочу и все
Покурила стало нехорошо
Кайфанула что все таки бросила и больше нехочу
Значит дальше не курим вместе! Ты не теряйся, пиши. Видишь как меня сегодня вытянули и настроение подняли. Пока отвкюечаешь всем отвлекаешся и проходит накат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: