Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я вообще до сих пор в шоке. Надо же умудриться на таком форуме, где собрались люди с разных уголков страны, познакомиться с девушкой из своего города, который почти как деревня))) Судьба что ли...
трудно это представить, когда 12 лет из 27 я курила) Причем, прилично курила)
Но пока держусь, а там видно будет... я сейчас поставила себе цель - дойти до конца взлетки)
трудно это представить, когда 12 лет из 27 я курила) Причем, прилично курила)
Но пока держусь, а там видно будет... я сейчас поставила себе цель - дойти до конца взлетки)
Катя а я 18 лет из 30 курила и как то же бросила на силе воли. Я не принимало не какие ни Табекс, Никоретте, ни чего. Я просто разобралась со своей головой и в помощь мне был пустырник и валерианка и все
Катя а я 18 лет из 30 курила и как то же бросила на силе воли. Я не принимало не какие ни Табекс, Никоретте, ни чего. Я просто разобралась со своей головой и в помощь мне был пустырник и валерианка и все
У кого-то получается с мозгом договорится, у меня нет.
34 дня мучений с перерывом в 3 дня. Я больше просто не могу так. Жду месяц, в надежде на облегчение
34 дня мучений с перерывом в 3 дня. Я больше просто не могу так. Жду месяц, в надежде на облегчение