7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня теперь в 100 дневку не возьмут да?
Если больше не будешь то возьмут:oops:
VK_Saved_Photo_ 636691503328548579.webp

Нютка,козявка такая,капецкий капец!(((Столько продержалась и вот на тебе!Но не расстраивайся сильно,главное ты хочешь с этой привычкой расстаться,а мы хотим тебе помочь!Ты же помогала другим,когда трудно было!
Да не говори. Сама понимаю все...ещё хуже стало. Вот спрашивается нафига я это сделала:banghead:

Привет Нюта! А ну рассказывай как так получилось! Ты же вчера в месте сыном спать пошла! :furious:
Не дошла. Бывший муж помешал. Сына захотел увидеть перед рейсом. Пиво попили с ним, а он курит и меня понесло с моим настроением и то,что достало все...

Не дошла. Бывший муж помешал. Сына захотел увидеть перед рейсом. Пиво попили с ним, а он курит и меня понесло с моим настроением и то,что достало все...
Нюта давай в выборе посидишь! Давай настраивался, больше не кури

Нюта пару дней выборе. Как будешь готова переведем в шанс! И без разговоров!!!
Незя мне раскуриваться, а за 2 дня это легко сделать. Поэтому хочу завтра в шансе быть. Пока конкретно не засела

55 дней, почти два месяца!!!
Как не жалко было их убить?!
Мне легче не считать дни, а когда считаешь то видишь вон сколько могла и потом сможешь... А когда не видишь цифр и забываешь, что курила. Тараканы мои:facepalm:

Не хочу в выбор. Я завтра в шанс. Пойду за табексом опять
Я тебе говорю в выбор, если сразу в шанс не дойбажи будет снова срыв ты тогда пойдешь на выход! Посиди в выборе просто с сегодня начинай не курить ты сейчас зачем раскуриваешься!!! Чтобы ещё было хуже!!! :stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: