Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, на мужа моей знакомой похожКто тут про покурить думает ?
Посмотреть вложение 695913
Хорошо. Выж меня не бросите? Я ж без вас не смогуЯ тебе говорю в выбор, если сразу в шанс не дойбажи будет снова срыв ты тогда пойдешь на выход! Посиди в выборе просто с сегодня начинай не курить ты сейчас зачем раскуриваешься!!! Чтобы ещё было хуже!!!![]()
а то уйдете в 100ку без меняКляп дома в комоде лежалНюта, расстроила меня(((( ты почему на себе свой кляп не использовала? Ты почему к нам не пришла? Почему на сос не нажала?((((
самой аж реветь охотаЮля привет! Отметила))Доброе утро 9.09 не курю
Ой Нюта. Была бы рядом, вот прям долбанула быКляп дома в комоде лежалсамой аж реветь охота
Голова болит, можно не по голове?))Ой Нюта. Была бы рядом, вот прям долбанула бы
Сейчас спрошуЮля привет! Отметила))
Где Юля потерялась ты с ней списывается в ВК, а то вчера заходила и исчезла! У нее уже 3 день отметки нет!!!
По голове не будуГолова болит, можно не по голове?))
Конечно не бросим ! Мы своих не бросаем !

Ну все, успокойся!!! Ни чего смертельного не произошло!!! Все мы люди и не всегда у всех все получается так как хочется!!! Главное не падай духом и не складывай руки! Все у тебя будет хорошо!) Лучше конечно посиди пока в выборе. Там тоже можно не курить....Мне легче не считать дни, а когда считаешь то видишь вон сколько могла и потом сможешь... А когда не видишь цифр и забываешь, что курила. Тараканы мои![]()
Не уйдем без тебя мы!!! Просто сегодня не кури уже. Так же будешь отмечатсяХорошо. Выж меня не бросите? Я ж без вас не смогуа то уйдете в 100ку без меня

Голова болит, можно не по голове?))
Хорошо, но сегодня уже курила. Блин сижу реву. Вот что я натворилаНе уйдем без тебя мы!!! Просто сегодня не кури уже. Так же будешь отмечатся![]()