Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чаю?ну как то жизнь,огурчики?))))
У тебя есть желание!Раз ты держишься и не куришь)и тут с нами)А я вот не понимаю хочу я бросать или нет((( когда бросила хотела. Наверное из-за накатов и пропадает желание. Ведь если бы не хотела бросать, курила бы давно. А раз пишу вам, а не бегу курить, значит желание есть.
Может и не так все конечно
нетМолодец что сдержалась)
А вкус после сигарет фу гадость,да?))
ну это же губы любимого, которого2Я и говорю об этом. Но сомнения просто иногда(((У тебя есть желание!Раз ты держишься и не куришь)и тут с нами)
Вот за что я люблю Урал)))

2 недели не видела)нет
нетну это же губы любимого, которого2
Да уж)))Эрик у меня нервяк от уроков. Это просто тупость и дурость 2 класс. А у меня такое чувство что я не когда не училась![]()
Как ни странно нет почти)дня 3 назад тянуло так слегка)А так почти нет)Ты то сам как накатов нет?))
Согласен)Отмазку всегда найдем)))У нас то лето всех на кураж подбивает, то осень в дипресняк вводит! Зима еще хуже наверное, или нет, там новый год опять кураж!!! В общем отмазку всегда можно придумать!))) Повод всегда найдется!
Ну запах и вкус смолы и никотина вонь же)нет
нетну это же губы любимого, которого2
Не сомневайся)Я тебе говорю чтоб ты не сомневалась)Я и говорю об этом. Но сомнения просто иногда(((
Ни говори)У нас всегда полно всяких)Уже опята пошли)Полный пакет собрал)Вот за что я люблю Урал)))
Грибной рай![]()
ХорошоНе сомневайся)Я тебе говорю чтоб ты не сомневалась)
У нас шампиньоны да вешенка выращенные и все.. Может Горячий ключ, Апшеронск, Лагонаки, что-то и есть, но у нас ни чего. У нас лесов даже нет...Ни говори)У нас всегда полно всяких)Уже опята пошли)Полный пакет собрал)
У вас то нет грибов?)
Приезжай к нам))У нас шампиньоны да вешенка выращенные и все.. Может Горячий ключ, Апшеронск, Лагонаки, что-то и есть, но у нас ни чего. У нас лесов даже нет...