7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вы сейчас дом продали? И в другой город переезжать собираетесь
я давно оттуда ушёл жить самостоятельно..к родне ездил по субботам....но эт теперь как привичка станет..в сельском доме живу...до магазинов всё таки на машине добратся...раньше эт обьединялось и родня и магазины))

Аня привет! Отметила)) Как отдохнула на даче?))
Ой, отлично...Первый раз видела такие дачи... Ни садовые товарищества, ни деревни, а вот прям дачи в сосновом лесу, ведомственные дачи... дома аж 37 года постройки, конечно отремонтированные... там прям все в истории...

я давно оттуда ушёл жить самостоятельно..к родне ездил по субботам....но эт теперь как привичка станет..в сельском доме живу...до магазинов всё таки на машине добратся...раньше эт обьединялось и родня и магазины))
Да Юра жизнь она такая штука не предсказуемая
Юра давай не будем о грустном, чтобы ты не растраивался.
Я мороженое приволакла
756.webp
CroppedImage1536866-gingerbreadicecreamcake.webp

Ребята угощайтесь))

Ой, отлично...Первый раз видела такие дачи... Ни садовые товарищества, ни деревни, а вот прям дачи в сосновом лесу, ведомственные дачи... дома аж 37 года постройки, конечно отремонтированные... там прям все в истории...
minion15

Да Юра жизнь она такая штука не предсказуемая
Юра давай не будем о грустном, чтобы ты не растраивался.
Я мороженое приволаклаПосмотреть вложение 696313 Посмотреть вложение 696315
Ребята угощайтесь))
Спасибо...мне действительно не по себе...как ни как часть жизни связано там...и сердце моё тоже...теперь всё..свет выключил,отключил.замок повесилStickers-Spotty12.больше мне там делать нечего

ну што решили насчёт моего предложения??
Я так понимаю ты говоришь на счет вечеринки в субботу. Сделать шведский стол каждый идет со своими 2-3 блюдами виртуальными. И дискотека. Так!

Я так понимаю ты говоришь на счет вечеринки в субботу. Сделать шведский стол каждый идет со своими 2-3 блюдами виртуальными. И дискотека. Так!
Примерно....но в камне не сказано...мож ещё какие та идей...взлётка тож скоро заканчивается...

Спасибо...мне действительно не по себе...как ни как часть жизни связано там...и сердце моё тоже...теперь всё..свет выключил,отключил.замок повесилStickers-Spotty12.больше мне там делать нечего
Юра я тебя понимаю. Близкого человека тяжело терять, но надо жить дальше. Вот такая у нас всех жизнь Stickers-Spotty41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: