7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ничего весёлого...собрал последное ценное из дома предков...теперь только воспоминания останется
Юр, грустить не надо! Воспоминания это уже хорошо! Они всегда с тобой останутся!

Юр, грустить не надо! Воспоминания это уже хорошо! они всегда с тобой останутся!
пока все фотки пересмотрю...много их держать с собой небуду...повод печалиться лишний раз

пока все фотки пересмотрю...много их держать с собой небуду...повод печалиться лишний раз
Юр. Не грусти пожалуйста. Все это очень ужасно, но нужно идти дальше

женшина сжигать будет..там фотки 60-70годов..крым,беларусь,украйна
Как сжигать? За чем сжигать? Не надо... Пусть будут. Сделайте альбом просто. Это же история, воспоминания...

надеюсьStickers-Spotty12....ничего..высплюсь....завтра новая рабочая неделя
Давай ложись спать) утро вечера мудренее! Сладких снов тебе:kiss: ты главное только не уходи. Ты не один, мы с тобой!

Как сжигать? За чем сжигать? Не надо... Пусть будут. Сделайте альбом просто. Это же история, воспоминания...
кое што оставлю,што мне знакомое...и так пару альбомов семейной историй есть...никому другому,кроме мня интереса нету

кое што оставлю,што мне знакомое...и так пару альбомов семейной историй есть...никому другому,кроме мня интереса нету
Так... И тебе интересно, и родным, и семье твоей... Мне вот очень например интересна история, интересно как люди жили очень давно-давно... Но... сейчас - гоним грусть-печаль-тоску... отдыхаем, набираемся сил, завтра на работу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: