7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем трям
9.09 10.09 #некурю
Проснулся от свербящего стишка на тему #некурить
Не курю простое слово
Кто то скажет мне в ответ
Не курю ну чтож такого
Ничего такого нет
Вроде бы кому то просто
Взять и больше не вонЯ
Бросить соглашусь конечно
Снова нАчать вот бЯда
Не беда ну так проблема
Возникает иногда
Только это иногда бывает
Так прижмёт тебя всерьёз
Стульев нет?))))
Кто в теме знает
Стул помог бы без проблем
Взял погрыз и отпускает
Зуд свербящиий сигарет

Малость не складно просто спросонья
Есть кому что добавить))))
Как в Игровой с цитированием))))

Последнее редактирование:
Всем трям
9.09 10.09 #некурю
Проснулся от свербящего стишка на тему #некурить
Не курю простое слово
Кто то скажет мне в ответ
Не курю ну чтож такого
Ничего такого нет
Вроде бы кому то просто
Взять и больше не вонЯ
Бросить соглашусь конечно
Снова нАчать вот бЯда
Не беда ну так проблема
Возникает иногда
Только это иногда бывает
Так прижмёт тебя всерьёз
Стульев нет?))))
Кто в теме знает
Стул помог бы без проблем
Взял погрыз и отпускает
Зуд свербящиий сигарет

Малость не складно просто спросонья
Есть кому что добавить))))
Привет Андрей! Отметила))
Стих супер! Сам сочинил?)) Ты что вообще перестал появлятся? У тебя все нормально?))

Привет Андрей! Отметила))
Стих супер! Сам сочинил?)) Ты что вообще перестал появлятся? У тебя все нормально?))
Ленчик всё нормуль,просто возраст наверно как это кризиснопереходный))))Со зрением проблемы начались,зимой травму получил,ну это так житейское.Не могу много онлайн то))))Про стих да сам,что то тема сочинительсва последнее время завлекает))))

Ленчик всё нормуль,просто возраст наверно как это кризиснопереходный))))Со зрением проблемы начались,зимой травму получил,ну это так житейское.Не могу много онлайн то))))Про стих да сам,что то тема сочинительсва последнее время завлекает))))
У тебя работа травмоопасная? Зрение конечно береги, чтобы восстановилась все у тебя. А на счёт сочинительства ещё удивляешься)) Кто у нас в игровой сидит)))

У тебя работа травмоопасная? Зрение конечно береги, чтобы восстановилась все у тебя. А на счёт сочинительства ещё удивляешься)) Кто у нас в игровой сидит)))
Ну не то что бы опасная просто не предсказуемая,нельзя спрогнозировать до последнего как поведёт себя пьяный возбуждённый клиент кабака.А про Игровую не получается у меня на время и по заказу,мне надо принять ваунну выпить чашечку коуфэ)))))

Ну не то что бы опасная просто не предсказуемая,нельзя спрогнозировать до последнего как поведёт себя пьяный возбуждённый клиент кабака.А про Игровую не получается у меня на время и по заказу,мне надо принять ваунну выпить чашечку коуфэ)))))
И рыжеволосую красавицу может ещё?
Доброе утро всем!

2, периодически бывает ещё 1-2 (передержные бездомыши на пристрое), везде одна шерсть
Привет Катюш! Мы практически с тобой одним и тем же занимаемся))) Помогаем бездомышам)))
Сейчас вот пристраиваем ребенка-котенка. Извечная история - лето закончилось, с дач посъезжали, животных побросали((( Такой ласковый, вот такое рыженькое чудо.
IMG-20180909-WA0007.webp

Вот как так люди могут???:banghead:

Привет Лена! Отметила)) Молодец!!! :thumbsup: Лена тебе счетчик обнулить надо и поставить с какого числа перестала курить
10.09 не курю. С работы приеду займусь счетчиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: